Рания Аль-Абдулла: самая стильная женщина Иордании

Рания Аль-Абдулла: самая стильная женщина Иордании
Сегодня, 31 августа, празднует день рождения Рания Аль-Абдулла. Жена короля Иордании и одна из самых красивых монарших особ в мире. Сегодня ей исполняется 45 лет. Почему эта женщина вызывает интерес у миллионов людей?

Рания Файсал аль-Ясин родилась 31 августа 1970 года в семье простого врача. Родители поддерживание желание дочери учиться, поэтому после школы она поступила в Американский университет Каира.

 

Девушка хотела стать предпринимателем и создать свою компанию. Отличное образование в области делового администрирования, управленческие способности и железная дисциплина помогли Рании успешно строить карьеру в Citibank, который принадлежал сестре и зятю короля Иордании. Тогда она еще не знала, что очень скоро станет одной из монарших особ.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм: что не скрывает знаменитая мама большого семейства

 


Ее знакомство с будущим мужем оказалось случайным, но это была любовь с первого взгляда. Девушка не была похожа на других представительниц арабского государства. Слишком смелая и уверенная в себе с внешностью западной модели. Не влюбиться в нее было невозможно.

 


После свадьбы Рания Аль-Абдулла продолжила активно заниматься различными проектами. Молодой женщине не сиделось на месте.

Ее мечта давно сбылась: королева Иордании участвует в создании компаний, деятельность которых улучшает экономику страны.

Рания Аль-Абдулла выступает в защиту прав женщин, поддерживает акции против войн, насилия и жесткого обращения с детьми.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Реальная история человека, который кардинально изменил свою жизнь

 


Королева является активным пользователем социальных Сетей. На ее страничке в Instagram можно увидеть семейные фото, многочисленные снимки во время различных мероприятий и встреч.

Ее стиль приковывает внимание. Она умело сочетает одежду от западных модельеров и восточные детали гардероба.

 

 

Шикарно выглядеть ей помогает активный образ жизни. У королевы много проектов, любимая семья, грандиозные планы на будущее. В свои 45 Рания такая же активна, как и в юные годы.

Отличное образование, управленческие способности и железная дисциплина по-прежнему помогают ей добиваться успехов и быть примером для миллионов женщин во всем мире.

 

фото rexfeatures.com/fotodom, instagram.com/queenrania/

Предыдущий пост
Шэннен Доэрти, больная раком, попрощалась с поклонниками
Шэннен Доэрти, больная раком, попрощалась с поклонниками
Следующий пост
Лунный календарь денег на сентябрь 2015: кому молиться о деньгах
Лунный календарь денег на сентябрь 2015: кому молиться о деньгах

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать