Полиция Киева 1 сентября отправилась в школу (фото)

Полиция Киева 1 сентября отправилась в школу (фото)
Киевская полиция 1 сентября в День знаний провела урок безопасности в пяти столичных школах. Стражи порядка не только серьезно побеседовали с малышами, но и порадовали подписчиков микроблога полиции традиционной порцией селфи.

 

1 сентября киевские полицейские посетили школы №148, 157, 250, 281, а также Инженерную гимназию, где пообщались с детьми о действиях в экстремальных ситуациях и напомнили правила дорожного движения. Фотоотчет не заставил себя ждать: на официальной странице Патрульной полиции Украины в Facebook появились свежие фото полицейских и школьников.

 Новая полиция Киева объяснила, чем она лучше милиции

 

Полиция Киева 1 сентября отправилась в школу (фото)

«Спершу на урочистих лінійках ми ознайомили дітей із функціями та структурою служби, режимом роботи та її особливостями. А на міні-уроках нагадали правила дорожнього руху, наприклад, як уникнути небезпеки, переходячи дорогу. Поговорили про дії в екстремальних ситуаціях: якщо загубився, обікрали, побачив правопорушення чи присутнє насилля в сім'ї. Діти ставили безліч запитань, а ми радо відповідали. Отак і подружилися», - говорится в подписи к фотографиям.

 Как выглядят копы Киева: самые интересные фото из социальных сетей

 

Кстати, родителей школьников в новом учебном году ожидают отличные новости: в Киеве запускают пилотный проект «Карточка ученика», благодаря которому родители смогут узнавать оценки детей в режиме онлайн. Пока, правда, лишь в двух школах. Но если эксперимент окажется удачным, нововведение приживется и в остальных школах.

 В Киеве родители школьников будут узнавать оценки детей по Интернету

 

Предыдущий пост
Любовь Толкалина показала свою повзрослевшую дочь
Любовь Толкалина показала свою повзрослевшую дочь
Следующий пост
Светлана Лобода испытывает себя на выносливость
Светлана Лобода испытывает себя на выносливость

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.
Читать