Разумное планирование бюджета вместе с Fairy

Разумное планирование бюджета вместе с Fairy
Можно ли покупать качественные продукты, но при этом разумно экономить на финансах? Узнай результаты интересных исследований!

Покупая дешевый продукт, я могу сберечь свои средства, правда?.. Нет, это не так!

Исследование, проведенное по заказу Fairy1, показало: несмотря на то, что почти 60 % работающих людей постоянно планируют свой бюджет, только 30 % удается откладывать средства на будущее. Большинство людей (72 %) ищут в магазинах самые низкие цены, при этом 94 % участников опроса признались, что недорогие товары зачастую разочаровывают, так как не действуют (38 %), ломаются (23 %) или служат гораздо меньше ожидаемого (23 %). В то же время 77 % опрошенных все еще не считают, что более дорогие товары – лучшего качества.

Только представь: 53 % опрошенных признались, что практически не тратят времени на обдумывание ежедневных покупок, в том числе товаров для дома, таких, как жидкость для мытья посуды. А это означает, что мы даже не задумываемся, стоит ли средство потраченных на него денег, поэтому выбираем самое дешевое, даже если впоследствии оно нас разочарует.

Fairy уверяет, что одной бутылкой жидкости для мытья посуды ты сможешь пользоваться вдвое дольше и даже больше2. Благодаря качественной формуле, которая включает уникальную комбинацию из 2 типов ПАВ, Fairy прекрасно справляется с различными, даже самыми жирными загрязнениями. Так, всего одной капли Fairy достаточно, чтобы помыть посуду после семейного ужина, а целая бутылка 0,5 л может служить до 6 месяцев!3

Очищающую силу средств по достоинству оценили украинские хозяйки – Fairy был назван брендом № 1 по мнению Потребителей, Экспертов и Успешных Людей на конкурсе торговых марок «Фаворит успеха – 2014».
Выбери Fairy во время следующего похода в магазин и ты выиграешь дважды: получи лучшую цену за улучшенную формулу и одно из самых эффективных средств для борьбы с жиром.

 

1. Потребительские данные были собраны с помощью онлайн-опроса, в котором принимали участие 4000 жителей Турции, Нидерланд, Польши, Румынии, России, Испании, Швеции и Великобритании. Опрос проведен по заказу Fairy, P&G, и выполнен Vision Critical.

2. По сравнению с лидером продаж на территории Украины.

3. Согласно результатам тестирования, проведенного Научно-исследовательским центром бытовой химии в 2015 году, Москва, Россия. За 1 каплю Fairy принят 1 мл продукта, которым можно вымыть до 6 тарелок. Расчёт на 6 месяцев произведен на 1 семью, состоящую из 3 человек, где каждый использует максимум 2 тарелки во время завтрака/обеда/ужина; 16 приемов пищи в неделю (10 в будние дни и 6 в выходные).

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com

 

Попередній пост
Дынная диета для похудения: меню и варианты
Дынная диета для похудения: меню и варианты
Наступний пост
Алексей Гладушевский расскажет о себе на Арт-Пикнике
Алексей Гладушевский расскажет о себе на Арт-Пикнике

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?
Showbiz

Олександр Педан розповів, у які незвичні ситуації потрапив під час поїздки до Миколаєва

Ведучий Improv Live Show Олександр Педан розповів про поїздку в Миколаїв.