Том Харди готовится стать папой (фото)

Том Харди готовится стать папой (фото)
Звезда фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" актер Том Харди во второй раз станет отцом. Округлившийся животик жена актера Шарлотта Райли показала на премьере фильма "Легенда".

У голливудской звездной пары Тома Харди и Шарлотты Райли в скором времени должен родиться ребенок. Об этом стало известно после того, как беременная Шарлотта вместе с супругом появилась на красной дорожке по случаю премьерной демонстрации фильма "Легенда", в котором снимался Том Харди.

Том Харди и Шарлотта Райли позировали фотографам и общались с поклонниками, а округлившийся живот Шарлотты был заметен невооруженным глазом. О сроках беременности, пока никто из звездной пары не сообщал, но судя по животику Райли - это произойдет в ближайшие месяцы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Иван Дорн готовится менять подгузники

Для Шарлотты Райли малыш будет первенцем, в отличие от ее супруга - у Тома Харди уже есть 7-летний сын Луис от предыдущих отношений с моделью Рейчел Спид.

Недавно Том Харди признался, что отцовство сильно повлияло на него. Можно даже сказать, что спасло жизнь.

- "Отцовство помогло понять мою цель в жизни. Отцовство заставляет вас серьезно задуматься над тем, насколько правильно вы живете. Я делал много ошибок. Я был настоящим испытанием для моих родителей. Я часто заставлял их беспокоиться обо мне. Теперь я очень горжусь тем, что я - отец. Я уверен, что сейчас я живу, чтобы помочь моему сыну найти свой путь в жизни и следовать ему", - говорит актер Том Харди.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Иван Ургант скоро снова станет папой

Фото: rexfeatures

Предыдущий пост
Этот недорогой осенний овощ поможет похудеть без диет
Этот недорогой осенний овощ поможет похудеть без диет
Следующий пост
Анфиса Чехова подложила мужу свинью
Анфиса Чехова подложила мужу свинью

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Попри блекаут: Viva! зібрала друзів на благодійному вечорі в Києві

Жива музика і добрі справи: 25 листопада зірковий медіабренд Viva! влаштував благодійний вечір на підтримку української армії, яка захищає наше життя і незалежність.
Foodstyle

5 простых способов, как контролировать аппетит зимой

В холодное время года есть хочется чаще и больше. Как же в таком случае не набрать лишнего?
Красота

Как спасти губы от сухости и шелушения зимой

Морозы не любят нашу кожу, делая ее сухой и безжизненной. Особенно, это касается губ.
Психология

Психолог рассказала об уникальном антистрессе, который способен помочь вам в любое время и совершенно бесплатно

Психолог Наталья Подлесная, рассказала, почему популярность фото и видео с котиками в интернете растет с каждым днем и как на самом деле домашние любимцы влияют на людей.