Мать решила продать дочку за 10 тысяч гривен, чтобы сделать ремонт в квартире

Мать решила продать дочку за 10 тысяч гривен, чтобы сделать ремонт в квартире
Жуткий случай произошел в киевском роддоме на днях. Молодая мама попыталась продать свою дочку за 10 тысяч гривен. К счастью, оформить «выгодную» сделку она так и не успела.

Киевлянка попыталась продать свою новорожденную дочку сразу же после родов за 10 тысяч гривен.

25-летняя киевлянка родила 1 сентября, а на 4 сентября назначила операцию купли-продажи. Произошло все это в третьем роддоме столицы, где женщина рожала уже под фамилией той семьи, которая должна была после родов забрать ребенка.

Что заставило молодую маму продать собственную дочь? Объяснение женщины оказалось простым до банальности: из-за бытовых неурядиц и нехватки средств. За полученные от продажи ребенка деньги киевлянка планировала обустроить свои бытовые условия. Сорвали сделку милиционеры. Правда, о том, как они узнали о продаже, не уточняется.

 Шокирующее видео: как страдает ребенок в животе, когда беременная курит

Кто и зачем хотел купить ребенка? Пока ведется следствие и детали еще только выясняют, но одно из предположений – покупатели планировали вывести девочку за границу, где его можно было бы либо еще выгоднее продать новым родителям, либо продать для расчленения на органы.

Теперь предприимчивую маму лишат родительских прав, ей грозит тюремное заключение от 8 до 15 лет. Уголовное дело возбудят и против покупателей. А малышку, скорее всего, отправят в детский дом. Позже ее судьбу решат органы опеки.

Предыдущий пост
Что делать, если родители манипулируют и вмешиваются в семью?
Что делать, если родители манипулируют и вмешиваются в семью?
Следующий пост
Виталий Борисюк овладел пылесосом, а Вячеслав Узелков боится боксерских перчаток: как жены звезд заставляют их убирать в доме
Виталий Борисюк овладел пылесосом, а Вячеслав Узелков боится боксерских перчаток: как жены звезд заставляют их убирать в доме

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать