Ирина Шейк познакомилась с мамой Брэдли Купера

Ирина Шейк познакомилась с мамой Брэдли Купера
Модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер провели выходные на одном из пляжей Нью-Джерси, куда приехали вместе с матерью актера Глорией Кампано. И, по заверениям очевидцев, модель и мама Брэдли Купера прекрасно общались друг с другом.

Популярная Ирина Шейк, похоже, собралась замуж за актера Брэдли Купера. Новый избранник красотки познакомил ее со своей матерью. Пара провела пляжный уикенд в Нью-Джерси (США) в компании матери актера Глории Кампано. Инсайдеры утверждают, что женщины прекрасно поладили между собой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ирина Шейк пофлиртовала с принцом Чарльзом

Для вечернего совместного ужина Ирина Шейк выбрала белое платье, которое плотно облегало ее заметно округлившийся животик. После ужина, приготовленного матерью Брэдли Купера, вся компания вышла на улицу. В порыве чувств актер впился в губы модели и крепко обнял ее за плечи.

- "Брэдли Купер и Ирина Шейк провели прекрасные выходные в Джерси. Ирина счастлива, что их отношения с Брэдли развиваются так хорошо. Шейк обожает его мать, и она отвечает ей взаимностью. Глория просто хочет, чтобы ее сын был счастлив. Ирина была так рада провести некоторое время с мамой Брэдли, потому что для нее очень важно произвести на нее впечатление. Хотя Ирина ладит с любым, кому Брэдли ее представляет. И это делает их отношения почти безукоризненными", - рассказал инсайдер E! News.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Модный провал: Ирина Шейк обнажила целлюлит (фото)

Похоже, все это говорит о том, что слухи о серьезных отношениях Брэдли Купера и Ирины Шейк - вовсе не слухи. Свидания, отпуска вместе и знакомство с родственниками - все идет к свадьбе, как ни крути.

Фото: rexfeatures

Предыдущий пост
Сколько стоит экономия: полезная конференция для тех, кому не все равно, как жить
Сколько стоит экономия: полезная конференция для тех, кому не все равно, как жить
Следующий пост
Лучшие средства  по уходу за кожей: топ-13 рекомендаций профессионалов в Международный День Красоты
Лучшие средства по уходу за кожей: топ-13 рекомендаций профессионалов в Международный День Красоты

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать