Анна Добрыднева с ностальгией воспоминала о пережитом (видео)

Анна Добрыднева с ностальгией воспоминала о пережитом (видео)
Украинская певица Анна Добрыднева презентовала новую песню под названием "Я сильная!".

К началу осени украинская певица Анна Добрыднева порадовала своих поклонников новой песней "Я сильная!".

"Я сильная!" - это четвертый сингл, записанный певицей Анной Добрыдневой за год ее сольной карьеры. Новый трек, как и все предыдущие песни звезды, является авторским и глубоко автобиографичным.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тоня Матвиенко примерила образ Леди Гаги: премьера клипа (фото, видео)

В песне "Я сильная!" Анна Добрыднева делится проникновенной личной историей – ностальгией и воспоминаниями о пережитом, а также женской силой воли и желанием вновь быть счастливой и дарить улыбку миру.

- "Эту песню я написала летом, она родилась после неожиданной встречи с… "человеком из прошлого". Эта встреча, наверное, дала какой-то сильный импульс в моем подсознании и слова будущей песни появились сами собой. Мне необходимо отдавать и принимать любовь. В огромных количествах. Постоянно. Такой я человек. При этом я никогда не копошусь в своем прошлом, всегда смотрю вперед и радуюсь настоящему", - говорит Анна Добрыднева.

- ""Я сильная!" это, видимо, моя терапия - не ожидала, что из меня польется эта история и одновременно обнажит обе мои стороны: спрятанную ото всех женскую слабость и невероятную женскую силу, с которой я всегда иду по жизни. Это песня-исповедь, дань определенному периоду. И это песня-поддержка всем девушкам, которые, я уверена, переживали что-то подобное. Мы должны быть сильны, даже когда нам трудно, проходить эмоциональные испытания, не теряя себя и не бояться выгонять из своей жизни тех, кто хоть раз посмел сделать нам больно" - комментирует Анна Добрыднева.

Слушай онлайн новую песню Анны Добрыдневой - "Я сильная!":

Фото: пресс-служба Анны Добрыдневой 

Видео: YouTube 

Предыдущий пост
Влияет ли гардероб на твою карьеру: интересный пример знаменитости
Влияет ли гардероб на твою карьеру: интересный пример знаменитости
Следующий пост
Мирослава Гонгадзе розповіла edinstvennaya.ua, що врятує українок у важкі часи
Мирослава Гонгадзе розповіла edinstvennaya.ua, що врятує українок у важкі часи

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать