Сергей Калинин уезжает в Италию

Сергей Калинин уезжает в Италию
Известный кулинарный блоггер Сергей Калинин решил повысить свою квалификацию. Для этого он выбрал Итальянский кулинарный институт, в котором предлагают спецкурс на английском языке.

Эксперт тележурнала "Все буде добре" и "Все буде смачно!" (СТБ), известный кулинарный блоггер Сергей Калинин отправляется на курс обучения в Италию.

По словам Сергея Калинина, обучение пройдет в Итальянском кулинарном институте (Italian Culinary Institute) и рассчитано на неделю, с 19 по 28 сентября.

- "Об этом курсе я слышал множество позитивных отзывов, теперь и сам смогу проверить. Тем более, меня пригласил лично президент школы", - говорит Сергей Калинин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рецепт икры из кабачков от Сергея Калинина

Сергей Калинин также отметил, что иностранцам в Италии довольно сложно найти подходящую школу, так как большинство курсов проходит на итальянском языке. Именно поэтому выбор Сергея пал на Итальянский кулинарный институт, в котором предлагают спецкурс на английском языке, которым кулинар, кстати, владеет в совершенстве.

Сергей Калинин также признался, что на обратном пути планирует остановиться на 1 день в Милане.

- "В этот день здесь пройдет всемирная кулинарная выставка "Экспо-2015". Сюда итальянцы всегда делегируют лучших шеф-поваров страны", - рассказывает эксперт проекта "Все буде добре".

Новыми рецептами итальянской кухни Сергей планирует поделиться в новых выпусках программ "Все буде добре" (с понедельника по четверг в 16:00) и "Все буде смачно!" (по выходным в 9:00) на телеканале СТБ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эктор Хименес-Браво накормил сельскую доярку заморскими деликатесами (видео)

Напомним, недавно Сергей Калинин вернулся из Парижа, где он прошел интенсивный курс современной городской французской кухни для профессионалов во французской академии кулинарного искусства Ferrandi. По словам кулинара, это одна из двух лучших школ во Франции, наряду с Институтом Поля Бокюза в Лионе.

Фото: СТБ

По материалам канала СТБ

Попередній пост
Самые вкусные десерты для духовки: готовим дома быстро и просто
Самые вкусные десерты для духовки: готовим дома быстро и просто
Наступний пост
Мода весна-лето 2016: Виктория Бекхэм показала коллекцию на Неделе моды 2015 в Нью-Йорке
Мода весна-лето 2016: Виктория Бекхэм показала коллекцию на Неделе моды 2015 в Нью-Йорке

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?