Алла Пугачева рассказала правду об эмиграции в Израиль

Алла Пугачева рассказала правду об эмиграции в Израиль
Российская певица Алла Пугачева прокомментировала слухи о покупке квартиры в Израиле для своего дальнейшего переезда в Еврейское государство.

В конце июля в СМИ появились слухи о том, что певица Алла Пугачева подыскивает себе виллу в Кейсарии (Израиль) стоимостью в полмиллиарда российских рублей. Поговаривали и то, что звезда вовсе намерена получить израильское гражданство.

Масла в огонь также подливали и израильские риелторы, которые утверждали, что Алла Пугачева уже присмотрела себе трехэтажный особняк, в котором есть несколько спален, гостиная, детские комнаты, мини-кинотеатр, бильярдная и сауна.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алла Пугачева стала мамой в четвертый раз: смотри на фото малыша

Однако на днях Алла Пугачева сообщила журналистам о том, что это очередная "утка". Алла Борисовна дала понять, что философски относится к публикациям непроверенных данных о себе и своей семье, но призвала не верить никаким утверждениям, если они не исходят лично от нее или от ее супруга Максима Галкина.

- "Мы действительно ездим отдыхать в Израиль. Но там, где гостят, там не живут. А если я в Болгарию или в Сардинию в следующий раз поеду отдыхать, то снова напишут, что я пакую чемоданы? Тогда уж лучше в Сочи. Хотя я не летаю на самолетах. Только в редких исключениях. За эти годы столько ложной информации было про нашу семью написано. Конечно же, все эти разговоры про дома и мой отъезд в Израиль – неправда и бред. Если хотите узнать правду о нашей семье, то узнать ее можно только от нас с Максимом, а не от журналистов", - заявила Алла Пугачева в интервью журналисту газеты "Комсомольская правда".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алла Пугачева устроила эротические танцы со стулом (видео)

Фото: instagram.com/allaprimadonna

Предыдущий пост
Подготовка к ЗНО: как помочь выпускнику удачно сдать тесты и поступить в вуз
Подготовка к ЗНО: как помочь выпускнику удачно сдать тесты и поступить в вуз
Следующий пост
Как быстро стереть темный лак с ногтей
Как быстро стереть темный лак с ногтей

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 3 выпуск от 24.02.2024

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждут новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.
Шоубиз

Антон Птушкін зняв повнометражний фільм про людей та тварин «Ми, наші улюбленці та війна»

Антон Птушкін, відомий український блогер і мандрівник із 5-мільйонною аудиторією підписників, зняв свій перший повнометражний фільм «Ми, наші улюбленці та війна» для великих екранів.