Анфиса Чехова оставила семью и уехала на Мальдивы: красивые фото с отдыха

Анфиса Чехова оставила семью и уехала на Мальдивы: красивые фото с отдыха
Популярная телеведущая и актриса решила провести время наедине. Как Анфисе Чеховой отдыхается без мужа и сына?

У кого-то кипит работа, а кто-то решил отдохнуть! У Анфисы Чеховой жизнь всегда бьет ключом, даже во время отдыха! Не успела известная телеведущая вернуться из отпуска, который она провела на Мальдивах, как ее снова позвал океан. На этот раз актриса отправилась туда сама.

В своем посте Анфиса Чехова объяснила причину "одиночества" на Мальдивах:

"achekhovaИногда человеку жизненно необходимо побыть одному! Уединиться в своей комнате или на острове, где-то в Индийском океане. Чтобы услышать себя, чтобы перестать бесконечно прислушиваться к другим! Чтобы понять, что он живёт своей жизнью, а не чьей-то еще. Уединение и молчание - это единственный способ услышать и увидеть себя самого! ❤️"

Как только Анфиса Чехова поселилась на берегу океана, ее страничка в Instagram тут же запестрела... Фото заката, на берегу, вечером в баре... Замечательные снимки, которые актриса делала и утром, и вечером, тут же видели ее читатели. Почему бы не поделиться радостью, когда так здорово на душе?

Кроме всего прочего, Анфиса Чехова рассказала, где живет и чем занимается во время отдыха.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Венецианский кинофестиваль 2015: макияж и прически знаменитостей

Кейт Хадсон показала фото во время съемок: вот оно как - быть звездой

 

 

 

"achekhovaА это вилла, в которой я живу. Очень красиво там внутри, если хотите, я вам покажу обстановку. Всего на острове 50 вилл, остров не большой и очень уютный. Всё под рукой: дайвинг центр, СПА, центр водных развлечений, 2 ресторана, фитнесс клуб, 2,бутика детский клуб. Отель только недавно открылся, но на него уже огромный спрос. 47 вилл из 50-ти занято. И несмотря на это создаётся полное впечатление, что ты на острове один. Не знаю как они это делают, но люди практически не пересекаются друг с другом))) Только на завтраке встречаюсь с парочкой других семей. #outriggermaldives #стезтур".

 

 

"achekhovaШикарные мальдивские закаты! Как же без них? А после того, как зашло солнце, на небе появляются триллионы триллионов звёзд! И молнии сверкают, без всякой туманности или дождя. Такая вот особенность этого места. Кстати, мой отель совсем не далеко от Экватора находится. Постараюсь каждый вечер баловать вас вот такими сказочными картинками фантастических закатов! #СТЕЗТУР #outriggermaldives".

 

 

"achekhovaУтренний снорклинг. Вообще, я не очень люблю подводное царство. И наблюдать за его жизнью как-то немного страшнова-то. Не потому что я боюсь рыбок, но мне всё там кажется таким странным, таким необъяснимым, мрачным. Не хотела бы я следущей жизни переродиться в рыбу. Это прям кошмар кошмар для меня! С водой у меня сложные взаимоотношения! Я больше люблю её созерцать или пить, чем в ней находиться.)) Но, я решила преодолеть свои страхи и неприязни и иду покорять океанскую пучину.)) Трепещите гады морские.)) #outriggermaldives #стезтур".

 

фото instagram.com/achekhova

Попередній пост
Признаки и лечение туберкулеза - За живе СТБ: смотреть онлайн - 16.09.2015 (видео)
Признаки и лечение туберкулеза - За живе СТБ: смотреть онлайн - 16.09.2015 (видео)
Наступний пост
Выбираем фриланс: что нужно знать об удаленной работе
Выбираем фриланс: что нужно знать об удаленной работе

Новини партнерів

Fresh

Фітнес та здоров'я

Що робити, коли сіпається око: поради офтальмолога

Учасник реаліті «Пара на мільйон» на Новому каналі Андрій Дзюба розповів про причини та лікування міокімії.
Краса

Як позбутися чорних цяток: 8 домашніх масок

Забиті пори – неприємне явище. Добре, що з ними легко впоратись за допомогою підручних засобів.
Фітнес та здоров'я

Чому з'являються провали в пам'яті під час війни

Останнім часом українці почали помічати, що не можуть одразу щось згадати або дуже швидко забувають якусь інформацію.
Фітнес та здоров'я

Фітнес-тренерка дала поради, як не набрати зайву вагу у стресовий період

Фахівчиня з правильного харчування, відома фітнес-тренерка Марина Боржемська розповіла, які продукти треба вживати українцям, щоб мати гарну фізичну форму і позбуватись стресу, та дала поради, які допоможуть не набирати зайву вагу.