Микки Рурк: о предательстве, одиночестве и тех, кто остается верен

Микки Рурк: о предательстве, одиночестве и тех, кто остается верен
Сегодня, 16 сентября, популярному американскому актеру Микки Рурку исполняется 63 года. Мы публикуем его фразы, в которых сказано многое о его жизни, отношениях, одиночестве и боли.

После стольких лет Микки Рурк сумел подняться, заявить о себе и вернуться в профессию.

"У меня был чертовски долгий путь назад. Когда вы сидите на скамейке запасных целых десять лет (так, как сидел я), вам становится стыдно даже вполголоса сказать кому-то о своем возвращении".

 

 

Конечно, хотелось бы вспомнить какие-нибудь жизнеутверждающие фразы Микки Рурка в этот день, но если просмотреть его цитаты за последние несколько лет, то можно понять, какой адской была жизнь актера все это время.

"У меня все было отлично, но я не испытывал благодарности ни к деньгам, ни к карьере, ни к собственному здоровью, ни к моей женщине. Жизнь в шкуре Микки Рурка причиняла меня сумасшедшую боль".

 

 

Он снова в обойме, Микки Рурк держится и не падает духом, но прошлое все равно дает о себе знать.

Детство актера нельзя назвать радужным.

"Я вырос в среде, где было много насилия. Поэтому то, что я сделал с собой, это способ  борьбы с чувством заброшенности и унижения".

Отчим постоянно издевался над его матерью и Микки. Однажды актер сказал:

"Я люблю свою мать, но она мне не нравится".

Ее жертвенность и безропотное поведение были хуже ударов отчима...

 

 

Постоянные побои были невыносимыми, да и жил Микки в неблагополучном районе, где надо было постоянно защищаться. Поэтому мальчишка стал заниматься боксом. На ринге он мог вымещать все накопившиеся эмоции.

В будущем Микки будет уделять много времени боксерской карьере. И когда он прославится на весь мир благодаря актерскому мастерству, его любовью все равно будет не сцена, а ринг.  Актер станет отказываться от интересных ролей и будет получать серьезны травмы во время очередного поединка. Он как будто специально разрушал себя во время бокса.

"Лишь немногие из тех, кто упал так, как я, поднялись. Поэтому люди принимают меня за призрак, воскресший из мертвых".

 

 

"Да, я изменился. Но внутри меня все равно осталось то, что изменить нельзя. И если я на секунду ослаблю хоть одну пуговицу, этот ад вырвется наружу".

Актер был дважды женат, но развелся. Красивый роман с моделью Анастасией Макаренко закончился в начале этого года. В феврале весь мир облетели фото их прощания, когда после последнего свидания Микки снова остался один. Он в который раз выбрал человека, которому не нужна была его любовь.

"Я не имею ничего против того, кто даст мне по носу, стоя передо мной. Но я не могу справиться с тем, кто вонзает нож в спину".

 

 

Жизнь продолжается. Микки не в первый раз приходится бороться с трудностями. "Когда вы все теряете, то вы остаетесь в темноте в пустом помещении, и только один человек, который может вывести вас оттуда, это вы сам".

 

 

Рядом с ним всегда его любимые собаки. "Иногда, когда человек остается один, единственное существо, которое может его поддержать, это его собака".

 

 

"Самое трудное, что надо сделать в жизни, это измениться".

Пусть в жизни замечательного и талантливого актера все только начинается. Он достоин самых интересных ролей.

"Возвращение – это хорошее слово, чуваки".

 

фото rexfeatures.com/fotodom

Попередній пост
Мода весна-лето 2016: Вера Вонг - неделя моды в Нью-Йорке 2015
Мода весна-лето 2016: Вера Вонг - неделя моды в Нью-Йорке 2015
Наступний пост
Мел Гибсон готовится стать папой в девятый раз
Мел Гибсон готовится стать папой в девятый раз

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?