Мода весна-лето 2016: Gucci - все модные цвета сезона в одной коллекции на Неделе Моды в Милане (фото)

Мода весна-лето 2016: Gucci - все модные цвета сезона в одной коллекции на Неделе Моды в Милане (фото)
Новая яркая и эклектичная коллекция Алессандро Микеле для Gucci весна-лето 2016 посвящена городскому бессознательному и психо-географической карте любви (как было указано в пригласительных). Не разберешься, что это? А вот Катя Пушкарева смогла бы! Кстати, она возвращается. И... смотри, до какой же степени это красиво!

Как здорово: мода весна-лето 2016 намекает девушкам, что к весне неплохо бы не только нарядиться, но и что-то подчитать, чтобы форма соответствовала содержанию. Если в фильме "Не родись красивой" понять наряды Пушкаревой могли только поклонник Марка Джейкобса, то сегодняшний образ городской интеллектуалки от Gucci милее, ярче, изысканее и не так напоминает образ городской сумасшедшей.

Алессандро Микеле черпал вдохновение и в истории Египта, и в эпохе Ренссанса, и, конечно, порылся в прекрасных итальянских бабушкиных сундуках. Если тебе не достались в наследство все эти броши, серьги и браслеты, а береты и очки в широкой оправе ты уже повыбрасывала, покупай. Сейчас есть возможность найти и винтаж, и состаренные вещи, и сделать своими умелыми ручками что-то такое загадочное, что никто никогда не поймет, какого века красота на тебе. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мода весна-лето 2016: откровенные наряды от Burberry на неделе моды в Лондоне - кружево вместо клеточки (фото)

А еще показ Gucci весна-лето 2016 собрал все цвета радуги в одной коллекции: ты точно сможешь выбрать что-то, что тебе идет или повторить одну из прекрасных, хотя и совершенно безумных комбинаций. Смотри на географичческую карту любви свежим взглядом, что в переводе с городского бессознательного означает - смело комбинируй несочетающиеся цвета, украшай себя цветами, шарфиками и брошками, а если какие-то вопросы по поводу комбинаторики, то берет, очки и "я лучше всех разбираюсь в моде" - наш ответ Чемберлену.

 

 

Фото: rexfeatures

Больше фото с показа Gucci весна-лето 2016 смотри в нашей фотогалерее: "Gucci 2016 - не родись красивой, а родись умной и стильной"

Предыдущий пост
"Битва экстрасенсов": Настя Каменских родит двойняшек
"Битва экстрасенсов": Настя Каменских родит двойняшек
Следующий пост
Как найти свою любовь: когда приходит настоящий мужчина
Как найти свою любовь: когда приходит настоящий мужчина

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.
Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.