Выпадение волос осенью: топ-3 маски для роста волос

Выпадение волос осенью: топ-3 маски для роста волос
С приходом осени проблема выпадения волос волнует почти каждую женщину. Предлагаем тебе попробовать маски для роста волос по французскому, японскому и мексиканскому рецепту. Они от тех, кто никогда не переживает о качестве волос: просто регулярно ухаживает. Для ухода за окрашенными волосами особенно эффективно масло. Не бойся - все смывается!

Для начала успокойся: выпадают волосы практически у всех. Кстати, до 100 волосин в день - это нормально. Уход за окрашенными волосами  - отдельная исторя. Выпадение волос, сухость. А еще они путаются, когда моешь голову. Тут не обойдешься одним шампунем. Обязательно нужен бальзам для ухода, раз в неделю необходимо делать маски. Попробуй чередовать ту, что ты купила с шампунем с одной из тех, что предлагаем мы. Ими поделились красотки-француженки, японки, которые славятся своими густыми волосами и мексиканки (помнишь "Просто Мария"? Она через 15 лет превратилась в "Мачеху", а волосы все такие же роскошные).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Для красоты: любимые средства по уходу за собой от редакторов сайта Единственная 

Французская горчичная маска для стимуляции роста волос 

 2 ст. ложки сухой горчицы смешай с двумя желтками и 1/2 стакана кефира. Горчица стимулирует кровообращение в коже головы, желток – источник витаминов. Болгарки, кстати, в подобный рецепт добавляют еще и касторовое масло для волос, француженки – немного коньяка. Долей 1 ч. ложку масла и 1 ч. ложку коньяка.

Касторовое масло укрепляет волосы, а коньяк придает им блеск. Нанеси маску на корни волос на 20-30 минут, пока не почувствуешь легкое жжение.

Японская рисовая маска от выпадения волос

Свари полстакана риса. развари как следует - до клееобразной консистенции, взбей миксером, остуди. Нанеси на чистые волосы и кожу головы, оставь на полчаса, смой теплой водой.

Мексиканская маска для укрепления волос

Масло для волос - отличный способ подпитать их витаминами А и Е, которые необходимы для эластичности, гладкости и блеска. Популярное средство для укрепления волос в Мексике – масло какао. Нужно растопить на водяной бане: 1 ст. ложка масла какао и 2 ст. ложки оливкового масла. Втереть в кожу головы, а потом промыть шампунем. В Мексике, кстати ополаскивают волосы слабым настоем листового табака, смешанного с крепким чаем и лимонным соком.

Среди хороших современных средств по уходу за волосами (и в частности за окрашенными) продукция Indola, Brelil, Kerastase, шампуни и бальзамы от Ив Роше и украинских брендов БИОКОН и LOOKy LOOK.

 

выпадение волос уход за окрашенными волосамивыпадение волос выпадение волос

Фото: shutterstock

Предыдущий пост
"Все буде смачно": Медиум Яков Шнеерсон рассказал, почему не стоит торопиться с браком
"Все буде смачно": Медиум Яков Шнеерсон рассказал, почему не стоит торопиться с браком
Следующий пост
Болезненные месячные: простой способ помочь себе
Болезненные месячные: простой способ помочь себе

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать
Showbiz

«Кохання на виживання 4»: смотреть онлайн 3 выпуск от 29.09.2020

На проекте «Кохання на виживання 4» завязалась драка, которую разнимал ведущий Олег Кензов.
Читать
Мода и красота

Твоя идеальная модель: как подобрать модные джинсы под свой тип фигуры

Осень – пора перемен! И не только природных, но и гардеробных.
Читать