Рианна снялась в откровенной фотосессии в стиле ретро (фото)

Рианна снялась в откровенной фотосессии в стиле ретро (фото)
Популярная певица Рианна снова стала огненно-рыжей и снялась в откровенной фотосессии для авторитетного издания Vanity Fair.

Радующая нас какими угодно, только не музыкальными, новостями - то романом с Льюисом Хэмилтоном, то созданием коллекции для Puma, то выпуском авторского парфюма - Рианна "засветилась" в очередном проекте.

Певица появилась на обложке ноябрьского выпуска журнала Vanity Fair, став героиней снимков Энни Лейбовиц. На них барбадосская красавица полностью разделась и похвасталась своим тату между грудей, которое поклонники не могли раньше рассмотреть под одеждой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездная диета: как худеет Рианна

В интервью журналистам издания Рианна поведала, что на самом деле - в ее жизни нет места случайным отношениям, и, уж тем более, случайному сексу. Вероятно, Рианна догадывается, что о ней у некоторых сложилось впечатление как о довольно легкомысленной особе. Поэтому и посчитала нужным прояснить некоторые аспекты своей личной жизни.

- "Секс без обязательств опустошителен для меня, это как холостой выстрел. На следующее утро ты чувствуешь себя дерьмом. Когда любишь кого-то, все по-другому. Можно даже не любить кого-то, но по-настоящему хорошо относиться к человеку и заботиться о нем и чувствовать, что это взаимно. Для меня это прежде всего связано с уважением к себе. Вот почему я давно не занималась сексом и даже не интересовалась кем-то - потому что не хочу проснуться и чувствовать, что виновата перед собой. Конечно, я флиртую, я человек, я женщина, я люблю секс. Но я не буду искать симпатичного парня, с которым можно провести ночь. Что потом? Он проснется с отличной историей, которую можно рассказать. А я что? Нет уж. Я так не могу. Отчасти я сдерживаю себя, потому что я знаменитость, отчасти - потому что женщина, которая уважает себя. Это меня и спасает", - поделилась Рианна.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рианна станцевала тверк на карнавале на Барбадосе (фото, видео)

Фото: Vanity Fair

Фото: Vanity Fair

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИ В НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕЕ: Рианна поразила откровенной съемкой

Фото: rexfeatures

Предыдущий пост
Что положить в ланч-бокс себе на работу и ребенку в школу. Советы диетологов
Что положить в ланч-бокс себе на работу и ребенку в школу. Советы диетологов
Следующий пост
Самая красивая: как изменить отношение к своей внешности - советы психотерапевта
Самая красивая: как изменить отношение к своей внешности - советы психотерапевта

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.