2015 год в Киеве войдет в топ самых теплых за последние 135 лет

2015 год в Киеве войдет в топ самых теплых за последние 135 лет
В Киеве нынешний год войдет в пятерку самых теплых за последние 135 лет, сообщает Центральная геофизическая обсерватория.

Самый длинный за 135 лет безморозный период в Киеве закончился. Сегодня в столице, по информации синоптиков, было -1,6 С. Общая продолжительность периода, в течение которого температура не опускалась ниже 0, составила 230 дней – с 20 февраля. Кстати, этот период превысил на 7 дней предыдущий рекорд 2008 и 2013 годов.

"Нынешний год войдет в пятерку самых теплых за 135 лет регулярных метеорологических наблюдений, проводимых обсерваторией", - сообщили в Центральной геофизической обсерватории.

Напомним, до конца недели в Киеве продержится холодная погода. Из-за холодного арктического воздуха температура опустится до 0 С, а ночью ожидают заморозки.

Предыдущий пост
Наоми Кэмпбелл снялась обнаженной для модного журнала (фото)
Наоми Кэмпбелл снялась обнаженной для модного журнала (фото)
Следующий пост
"МастерШеф 5": кто покинул шоу в 7 выпуске - 07.10.2015 (фото, видео)
"МастерШеф 5": кто покинул шоу в 7 выпуске - 07.10.2015 (фото, видео)

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 3 выпуск от 24.02.2024

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждут новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.
Шоубиз

Антон Птушкін зняв повнометражний фільм про людей та тварин «Ми, наші улюбленці та війна»

Антон Птушкін, відомий український блогер і мандрівник із 5-мільйонною аудиторією підписників, зняв свій перший повнометражний фільм «Ми, наші улюбленці та війна» для великих екранів.