Анфису Чехову поздравляют со второй беременностью (фото)

Анфису Чехову поздравляют со второй беременностью (фото)
Телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она запечатлена в период ожидания рождения сына Соломона.

Телеведущая Анфиса Чехова и актер Гурам Баблишвили воспитывают 3-летнего сынишку Соломона. Однако ни одной "беременной" фотографии поклонники звезды ни разу не видели. На днях певица исправила это "недоразумение" и поделилась с поклонниками эксклюзивной фотографией. Снимок телеведущая опубликовала на своей странице в Instagram.

Однако своим поступком женщина спровоцировала небывалый резонанс. Ведь половина из ее подписчиков не прочитали описание к фотографии и с воодушевлением принялись поздравлять ее с очередной беременностью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова раскрыла легкий способ похудеть и избавиться от панических атак

В ответ Анфиса Чехова поблагодарила своих многочисленных друзей и знакомых, но все же объяснила, что на снимке она запечатлена во время беременности своим первенцем.

- "Инстаграм я завела, когда родила ребенка, и потому в нём нет ни одной моей беременной фотографии. Надо исправлять эту досадную оплошность! Тем более, что беременной я себе очень нравилась. Нашла в телефоне старую беременную фотку, решила добавить ее в свой инста альбом))) P.S Готова поспорить, что некоторые сейчас начнут в коментах меня поздравлять с ожиданием нового ребенка. Потому как есть у меня подозрение, что некоторые текстов под фото не читают", - подписала снимок Анфиса Чехова.

Фото: instagram.com/achekhova

Отметим, Анфиса Чехова охотно делится с подписчиками своего Instagram новостями о своем сыне Соломоне - Солике, как называют его дома. Счастливая мама выкладывает фотоотчеты и о семейных развлечениях, и о повседневных заботах, связанных с сыном. 

Фото: instagram.com/achekhova

- "Яблоко от яблони недалеко падает. Мой маленький совёнок)) Засыпать не желает, просыпаться тоже. Кажется в детском садике уже привыкли к нашим поздним появлениям. Как перестроиться на ранние подъемы, ума не приложу?" - задается вопросом телеведущая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова не боится потерять любимого мужчину: что предложила сделать телеведущая

Главная проблема Анфисы, как и любой звездной мамы, - нехватка времени. Чтобы побыть с ребенком подольше, Анфисе часто приходится брать сына с собой - и на работу, и по делам, и в салон красоты.

- "Услуга "Сын на час"! Выезд в лучшие салоны Москвы. Пока вы чешете его маму, сын моет зеркала, полы, рабочие поверхности. Дорого и плохо. Но веселье вам обеспечено" - пишет Анфиса.

Фото: instagram.com/achekhova

Попередній пост
Дженнифер Лопес без макияжа и фотошопа: как выглядит звезда в обычной жизни (фото)
Дженнифер Лопес без макияжа и фотошопа: как выглядит звезда в обычной жизни (фото)
Наступний пост
"Бои лириков" и edinstvennaya.ua: совместный проект "Украина в стихах" - Леся Мудрак
"Бои лириков" и edinstvennaya.ua: совместный проект "Украина в стихах" - Леся Мудрак

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?