Анджелина Джоли впервые откровенно рассказала о семейных проблемах с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли впервые откровенно рассказала о семейных проблемах с Брэдом Питтом
Легендарный фотограф Энни Лейбовиц сняла семью Анджелины Джоли и Брэда Питта в полном составе для ноябрьского выпуска журнала Vogue. Кадры получились просто потрясные!

Актриса Анджелина Джоли стала героиней обложки ноябрьского выпуска журнала Vogue, а в фотосессии на страницах издания она появилась вместе со всей своей семьей. Получился такой теплый и веселый репортаж о маленьких приключениях большой семьи. И, конечно, очень красивый.

Съемки оказались довольно необычными: они проходили на пляже, а дети вместе с мамой были наряжены в карнавальные костюмы. На дочери Шайло были надеты рубашка, шорты и цилиндр, а сын Мэддокс не захотел принимать участие в карнавале. Брэд Питт также появился в кадре - за рулем мотоцикла.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли снимет мультфильм об афганской девочке

Морскую тему для съемки семейство выбрало не зря - поводом стал новый фильм "Лазурный берег", в котором главные роли сыграли звездные супруги.

В интервью журналу Анджелина Джоли откровенно призналась, что, несмотря на их счастливый вид во время фотосессии, в звездной семье есть проблемы.

- "Наш совместный проект "Лазурный берег" - не автобиографический. Мы не смогли бы снять этот фильм, если бы наши герои проходили через такой же кризис. Наши отношения все-таки... мягче и нежнее. Мы стараемся прислушиваться к желаниям друг друга", - призналась Анджелина Джоли.

Также Анджелина рассказала, что все шестеро ее детей не ходят в школу, а находятся на домашнем обучении, причем у каждого есть свои учителя, и приемные дети Мэддокс, Пакс и Захара учат с ними родные языки.

- "Мы очень много путешествуем не только в Европу, но и в Азию и Африку, где они родились. Ребята знают, откуда они родом, у каждого есть своя любимая еда, музыка и друзья, и они гордятся своим происхождением. Мне хочется, чтобы они разбирались в истории и культуре своей родины и родины своих братьев и сестер", - рассказала актриса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли сыграет императрицу

Фото: instagram.com/angelinajolieofficial

Фото: instagram.com/angelinajolieofficial

Фото: instagram.com/angelinajolieofficial

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИ В НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕЕ: Анджелина Джоли снялась с мужем и детьми в карнавальной фотосессии для Vogue

Попередній пост
Осенний Киев с высоты птичьего полета: смотри, какая красивая у нас столица! (видео)
Осенний Киев с высоты птичьего полета: смотри, какая красивая у нас столица! (видео)
Наступний пост
Как принять свой возраст: 3 отличные подсказки
Как принять свой возраст: 3 отличные подсказки

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?