Эвелина Хромченко рассказала, как быстро похудеть, что носить и куда поехать

Эвелина Хромченко рассказала, как быстро похудеть, что носить и куда поехать
Узнай, как просто избавиться от лишнего веса, какой город понравился Эвелине Хромченко, и что она выбрала в качестве приятного подарка для себя.

На страничке в Instagram известная телеведущая Эвелина Хромченко рассказала, как можно похудеть, а также поделилась впечатлениями от пребывания в Праге.

Хотя пляжныц сезон давно закончился, осенью у многих женщин осталась та же проблема - как быстро избавиться от лишнего веса.

Эвелина Хромченко побывала в Праге, где не удержалась и попробовала местные блюда. Поэтому в одном из постов она написала, как похудеть: ""evelinakhromtchenkoПора и совесть иметь - я снова на #800ккалвдень (дабы изжить последствия Праги!)... Я обожаю маленькие порции: в детстве мне пекли оладушки-дочки размером с пятикопеечную монету и делали маленькие котлетки".

Чтобы быстро избавиться от лишних килограммов, по словам телеведущей, надо съедать только 800 ккал в день и готовить себе маленькие порции. Желательно еще и есть из посуды, которая тоже помогает похудеть.

В Праге Эвелина Хромченко купила в качестве памятного сувенира красивое кольцо и рассказала, что посмотреть в этом замечательном городе.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как настроить себя на тренировку: советы Насти Каменских

Модные тенденции на Ukrainian Fashion Week от Ольги Аленовой

 

 

"evelinakhromtchenkoЕсли вы в Праге на пару часов, нужно: 1) посмотреть на знаменитые старинные часы, которые устраивают настоящее представление каждый час, 2) попробовать тушеную говядину, которую подают в булке, 3) купить украшение с чешским гранатом на память, 4) бросить монетку в реку Влтаву (или хотя бы в канал), чтобы вернуться в этот город и как следует все рассмотреть!"

 

"evelinakhromtchenkoСлева один из 17 ангелов церкви Лоретта. В церкви есть и 17 колокольчиков, которые издают волшебный звон на Лоретанской колокольне. На втором фото дворец, который украшен при помощи техники процарапывания, которая родом из средневековой Италии. Очень эффектно. А на правой картинке уличный фонарь невероятной красоты. Говорят, что скоро в Праге некоторые фонари вновь будут газовыми, чтобы гости могли максимально погрузиться в историческую атмосферу города".

фото instagram.com/evelinakhromtchenko/

Попередній пост
Гороскоп на 21 октября 2015 для всех знаков Зодиака
Гороскоп на 21 октября 2015 для всех знаков Зодиака
Наступний пост
Алла Костромичева беременна первенцем (фото)
Алла Костромичева беременна первенцем (фото)

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?