Выборы 2015: явка на выборах по Украине составила более 46% - в Киеве лидируют Кличко и БПП

Выборы 2015: явка на выборах по Украине составила более 46% - в Киеве лидируют Кличко и БПП
Местные выборы 2015, а точнее муки выбора, которые возникли после наблюдения за предвыборной гонкой, заставили прийти на избирательные участки более 46% избирателей. Опубликованы результаты голосования за политические партии по данным экзит-полов.

Местные выборы 2015 в Украине прошли 25 октября по новому избирательному закону. Итак, на этот раз детские площадки, очень вовремя устроенные в октябре (как раз же время играть в пасочки!), угощения, концерты и даже попытки быстр подлечить бесплатно избирателей к 25 октября как-то не очень сработали.  Осознание того, что большинство из тех, кто действительно хотел защищать народ и делал это, уже нет в живых, а также необходимость признать полное отсутствие минимального набора моральных качеств у перекрасившися и вернувшихся на билборды с абсолютно бессодержительными текстами действительно сделало наш выбор мучительным.

В результате, по данным ЦИК, самой высокой явка была на западе Украины, самой низкой - в Донбасе (логично). По данным Центральной избирательной комиссии, явка на местных выборах по Украине составила 46,62%. Самой высокой явка была на западе страны, самой низкой - на Донбассе.

В Киеве по данным экзит-полов лидирует Владимир Кличко и БПП. Во Львове лидирует действующий глава города Андрей Садовой, в Одессе первое место на выборах мэра занимает Геннадий Труханов, в Днепропетровске член партии УКРОП Борис Филатов набрал 41,6%, в Харькове, по данным Комитета избирателей Украины, Геннадий Кернес побеждает на выборах в первом туре с результатом 59,3%.

Чем бы все это ни кончилось (классно было бы оставить на месте плакаты с обещаниями победившей партии и украсить ими рабочие места слуг народа), приходится помнить, что сделать себя счастливой можешь только ты сама, атмосфера в семье меняет атмосферу в стране (а значит, ты можешь сделать счастливой не только себя!), как бы мы ни сопротивлялись и ни говорили, что правило "народ имеет такое правительство, которое заслуживает" не о нас, это, к сожалению, аксиома. Да очень жестокая. Но наши лидеры так или иначе отражают нас. Также как дети (удачные или нет) отображают скрытые и явные достоинства и недостатки родителей. Так что, если мы хотим другого, начинаем (или продолжаем) быть честными, искренними, любить ближнего и работать с удовольствием. А еще - по максимуму заботимся о себе. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стихотворения украинских поэтов о революции достоинства и о войне в Украине: памяти героев

Попередній пост
Рассказ онлайн "Нескучный вечер": автор Вероника Кирилюк
Рассказ онлайн "Нескучный вечер": автор Вероника Кирилюк
Наступний пост
Группа Hurts откроет прямые эфиры шоу "Х фактор 6"
Группа Hurts откроет прямые эфиры шоу "Х фактор 6"

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?