Выборы 2015 в Украине: как голосовали звезды – фото и комментарии

Выборы 2015 в Украине: как голосовали звезды – фото и комментарии
25 октября в Украине состоялись местные выборы. В этот день мы выбирали мэров и депутатов областных, городских и поселковых советов. Отметились на выборных участках и знаменитости – музыканты, артисты и телеведущие. Украинские звезды показали и рассказали в соцсетях о том, как они голосовали.

Отдать свой голос на местных выборах 2015 в Украине пришло чуть меньше половины населения страны – около 46%. В числе этих 46-ти процентов немало украинских звезд и знаменитостей. О дне голосования они охотно рассказали в своих социальных сетях, поделившись фотографиями и рассказав о том, как проходило само голосование.

 

Тала Калатай, телеведущая:

Done.
Это самое малое,но самое важное, что я могу сделать для будущего своих детей! Если вы еще не проголосовали, призываю вас встать и пойти! Иначе никак. Нытье по поводу "ничего не поменяется", "нету за кого голосовать", "все одинаковые"- скептические сопли. Требуя перемен от других- начинать нужно с себя!!!

 

Александр Педан, ведущий Нового канала:

- Я свій голос віддав! А ти?

 

Маричка Падалко, ведущая:

На дільниці майже нікого немає, мій підпис був третім на бланку. Зато на виході зустріла групу пенсіонерів, двоє з палицями. Народ, підтягуйтесь голосувати!

 

 

Андрей Хлывнюк, лидер группы "Бумбокс":

- Доця грається з пупсом. Щоб з нами так не грались, сходіть на вибори!

 

Сашко Положинский, певец:

- І кожен вважає, що його вибір є правильним.

 

Вадим Лисица, музыкальный продюсер:

- Для меня сам факт похода в избирательный участок - это уже осознанное решение. Я поднял на ноги своего старшего брата и его жену, чтобы пошли со мной. Мой выбор однозначен - за самого сильного, на мой взгляд, кандидата. Хотя все они одним миром мазаны – миром, недоступным нам, простым людям.

 

Роман Грищук, ведущий:

- Сходил, проголосовал. Впервые на моей памяти не висели нигде программы кандидатов и партий. Спросил у наблюдателей, говорят с ЦВК не привезли… А действительно, зачем вам программа на участках? Вам билбордов мало было.

 

Виктор Бронюк, лидер группы "ТИК" – журналистам vindaily.info:

- Ми маємо виконувати свій громадянський обов’язок. Насправді це вибори до місцевих рад і великі зміни починаються із маленьких перемін. Ті люди за яких я сьогодні проголосував можу сказати, що я їх знаю уже не перший рік і вони здатні зробити певний перелік справ. Хочеться щоб Вінниця розвивалася і далі. 

Предыдущий пост
Поджелудочная железа: что полезно и вредно для нее
Поджелудочная железа: что полезно и вредно для нее
Следующий пост
Нина Добрев перестала скрывать нового бойфренда (фото)
Нина Добрев перестала скрывать нового бойфренда (фото)

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.
Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.