Прописка онлайн: в Киеве прописаться можно через Интернет

Прописка онлайн: в Киеве прописаться можно через Интернет
Теперь, чтобы сменить прописку, жителям Киева и Днепропетровска не придется выставивать длинные очереди в миграционной службе. Достаточно подать заявку о регистрации места жительства в онлайн-режиме.

Прописка онлайн теперь доступна и в Украине. Онлайн-услуга по регистрации места жительства на портале iGov запущена в качестве теста в Киеве и Днепропетровске.

«К сожалению, нам пока не удается избавиться от визита (нужно ставить штамп в паспорт), но зато заполнения документов и оплата возможны заранее. Также вы выбираете конкретное время для визита в миграционную службу, где вас будут ждать уже подготовленные документы. Там вы быстро на них расписываетесь, получаете штамп - и свободны! », - объяснили в службе.

 В Киеве жителям предложили самостоятельно контролировать качество услуг ЖЭКов

Известно, что на портале удалось объединить услуги регистрации и снятия с регистрации, при условии, что гражданин делает это в одном районе. На данный момент услугами на портале iGov воспользовались уже около 10 000 украинцев.

Предыдущий пост
Кейт Хадсон: вот так костюмчик на Хэллоуин
Кейт Хадсон: вот так костюмчик на Хэллоуин
Следующий пост
"Битва экстрасенсов 15": кто покинул шоу - 25.10.2015 (видео)
"Битва экстрасенсов 15": кто покинул шоу - 25.10.2015 (видео)

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.
Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.