Черная одежда: как носить черное и не выглядеть скучно - советы стилиста (фото)

Черная одежда: как носить черное и не выглядеть скучно - советы стилиста (фото)
Маленькое черное платье, черная водолазка, черная юбка, черное пальто, черные брюки... Сколько бы ни говорили психологи "надевайте яркое осенью" мы все равно не можем отказаться от черного. Еще бы! Это же так стильно! И так худит! Предлагаем решения, которые помогут тебе выглядеть в любимом черном не скучно и грустно, а ярко и оригинально!

Хочется носить черные вещи, но не выглядеть старше? Конечно, самый простой способ "разбавить" черное (старый и проверенный) - добавить в наряд что-то белое. Белый воротничок на черном платье, белая рубашка к черным брюкам и белая, а не черная водолазка к черному пальто... Это радикальное решение, но сразу возникает привкус парадной униформы "белый верх, черный низ" или "Дневной красавицы", у которой за кокетливым белым воротничком скрываются такие чертики, что кое-кого могут и отпугнуть подобные ассоциации.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Выбираем пальто на осень 2015: топ-30 самых красивых моделей сезона для разных типов фигуры (фото)

Современные дизайнер и стилисты предлагают более оригинальные фасоны маленького черного платья (и других черных вещей) и способы носить так, чтобы не выглядеть депрессивно. Будь самой яркой и позитивной в черном с помощью простых подсказок стилиста.

 

1. Добавь неожиданный элемент в свой черный наряд: что-то яркое, прикольное. Это может быть контрастные интересные пуговицы, юбка, шарф, сумка или что-то черное, но из другой ткани. Шляпа, необычная шапка или берет сделают любой черный наряд уже не таким драматичным.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пальто осень 2015: 38 ярких идей от Кейт Миддлтон - любимые пальто модницы Кейт (фото)

 

2. Красивое блестящее украшение или просто сочетание матовой и блестящей ткани - хороший стиль. Главное, чтобы блеск был не только в украшениях, но и в глазах! Да, вышивки, аппликации и отделка на воротнике и рукавах - это вечная тема и... опять же модные тенденции осень зима 2015 2016.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мода осень 2015: как звезды носят модные шарфы сезона - 25 способов красиво завязать шарф (видео)

 

3. Необычный крой. Всякие асимметрии, разрезы, запахи нарушают монотонность и монохромность. Особенно, если еще и есть игра фактуры тканей. Мода осени 2015 очень приветствует все такое... неодинаковое. 

 

4. Голое тело, интересные вырезы, разрезы, открытые руки и прозрачная черная ткань превратят твой черный наряд в очень секси образ. Обрати внимание правило интересных аксессуаров и комбинации фактур остается в силе!

 

5. Необычный воротник, рукава, отделка. Это просто спасительное решение, если тебе срочно нужно черное платье, ты не можешь  придумать фасон и озадачить портниху: бери простую черную ткань и немого дорогой с блестками или роскошное кружево и делай из них отделку или рукава. Предложение сезона 2016 - мех. Тоже вариант! 

 

6. Черное с белым. Классика, котрая всегда сработает. Главное понять, что ты хочешь сказать своим образом!

Фото: rexfeatures

Еще больше бесподобных черных нарядов смотри в нашей фотогалерее Как носить черное и не выглядеть скучно: интересные сочетания черного с черным - ты будешь стильной, молодой и яркой!

Предыдущий пост
Кейт Хадсон и Ник Джонас устроили свидание в гей-баре
Кейт Хадсон и Ник Джонас устроили свидание в гей-баре
Следующий пост
Маша Ефросинина рассказала и показала, как питается: ты удивишься! (фото)
Маша Ефросинина рассказала и показала, как питается: ты удивишься! (фото)

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

ТОП-10 подарков на любой вкус к Международному женскому дню

Международный женский день – прекрасная возможность порадовать свою вторую половинку, маму, сестру или подругу чем-то особенным.
Шоубиз

Тоня Матвиенко представила mood video «Ти – це я», в котором нейросеть воспроизвела голос ее мамы

Диалог родственных душ с помощью искусственного интеллекта в работе Тони Матвиенко.
Астрология

Осторожно, март! Что, согласно нумерологии, готовит для нас первый месяц весны

Нумерологический прогноз на март 2024 года обещает удачу тем, кто будет сознательно регулировать свой гнев и агрессию.