"Х фактор 6": знакомство с лучшими исполнителями 2015 года (видео)

"Х фактор 6": знакомство с лучшими исполнителями 2015 года (видео)
Одиннадцатый выпуск шоу "Х фактор 6" вышел на канале СТБ 31 октября. Узнай на нашем сайте edinstvennaya.ua, кто прошел в финал шоу и будет радовать нас своим пением в прямых эфирах.

По окончанию последнего отборочного тура поклонники шоу "Х фактор 6" наконец узнали, за кого же они будут отправлять смс-сообщения в этом году. Игорь Кондратюк, Андрей Хлывнюк, Нино Катамадзе и Сергей Соседов наконец определились со своими фаворитами: каждый член жюри отобрал себе в команду по 3 участника.

Однако, несмотря на то, что Игорь Кондратюк выбрал троих фаворитов в свою команду, в конце эфира стало известно, что наставник проекта впервые за историю его существования сделает замену одного участника на другого. Организаторы пока держат в секрете информацию о том, кого на кого заменят в категории "Парни".

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Х фактор 6": смотреть онлайн 11 выпуск от 31.10.2015 (видео)

Таким образом, в категорию "Девушки", которую курирует Нино Катамадзе, попали: Нини Ницубидзе, Татия Кобаладзе, а также обладательница "золотой кнопки" Алина Паш.

В категорию "Старше 25", наставник Сергей Соседов, попали: Натали Папазоглу, в свое время также одержавшая "золотую кнопку", Кристина Мартиашвили и Богдан Совык.

В категорию "Коллективы", наставник Андрей Хлывнюк, прошли: группы "Epolets", "Біла Вежа", а также очаровательное девичье трио из Грузии "Sparkle".

В категорию "Парни", наставник Игорь Кондратюк, удалось попасть Роману Пьясецкому, Бесо Немсадзе и, несмотря на провальное выступление, Константину Бочарову. Однако, с окончательным составом этой категории мы сможем познакомиться во время первого прямого эфира шоу, 7 ноября.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Х фактор 6": Константин Бочаров из Одессы покорил зрителей песней "Я не здамся без бою" (фото, видео)

Смотри онлайн шоу "Х фактор 6". Невероятная трансформация двенадцати избранных. Выпуск от 31.11.2015:

Фото и Видео: СТБ

По материалам канала СТБ 

Попередній пост
Виктория Боня наигралась со львами и показала, как надо худеть
Виктория Боня наигралась со львами и показала, как надо худеть
Наступний пост
ЗНО на 200 баллов – мифы и реальность
ЗНО на 200 баллов – мифы и реальность

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?