Тональный крем: как правильно наносить - топ-3 секрета профессиональных визажистов

Тональный крем: как правильно наносить - топ-3 секрета профессиональных визажистов
Тональный крем будет смотреться совершенно естественно и гладенько, если ты научишься его правильно наносить! Нам удалось узнать секреты профессиональных визажистов (Кейт Бланшет выдала их с потрохами).

Чтобы макияж смотрелся на тебе как на звезде с красной дорожки, нужно либо стать этой самой звездой, либо узнать секрет профессиональных визажистов. Мы пока освоили вариант номер 2;).

Американская журналистка Виктория Хофф брала интервью у Кейт Бланшет, и та ей рассказала, что перед тем как предстать всей такой безупречной с вете камер, актриса ощущает себя как полотно в руках художника, причем художника, который пытается не наносить слоями краску на полотно, а как бы массировать его, насыщая краской. Очень образно? Тогда обо всем по порядку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Модный макияж осени 2015: главные тренды (фото)

Уроки макияжа - секрет №1: найди правильный тон

Чтобы правильно подобрать тональный крем, тестируй не на запястье и не на кисти, а на области шеи (это кажется банальным, но многие допускают ошибки!) .

А на запястье все же посмотри: если вены зелноватые, значит выбирай розоватый тональный крем, а если вены кажутся голубыми, то желтоватый пигмент крема-пудры или консиллера даст классный эффект.

Не забывай о том. что кожа загорает, даже если ты не ездила на море, а зимой становится светлее: корректируй насыщенность и цвет тонального.

Уроки макияжа - секрет №2: смешай с твоим любимым кремом

Опытные визажисты не боятся этого: и ты тоже не бойся. Смешай тональную основу со своим дневным кремом. Эффект? Более нежная консистенция, хорошо ложится и хорошо впитывается. Это особенно актуально в сезоне осень-зима 2015-2016, когда хорошо затонированное лицо с эффектом идеальной естественной кожи в тренде.

 

Уроки макияжа - секрет №3: наноси круговыми движениями

Основы макияжа не содержат четких рекомендаций, как правильно наносить тональный крем руками или с помощью кисти. Мнения визажистов тут разделились, так что решать тебе. Но вот в чем они все сходятся, так это в том, что наносить средство нужно круговыми, как бы массирующими движениями. Это о них Кейт Бланшет говорила. Кожа должна впитать нежное средство. Кстати, для этого "краски" в руках художника нужно слегка разогреть. Бери немного средства, чтобы ему было легче принять температуру тела.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Проблемная кожа лица: как быстро сделать макияж нюд - мастер-класс от визажиста

Фото: изображение используется по лицензии Shutterstock

Предыдущий пост
Режим питания в офисе: как правильно питаться, чтобы не поправиться и не испортить себе здоровье
Режим питания в офисе: как правильно питаться, чтобы не поправиться и не испортить себе здоровье
Следующий пост
За живе - СТБ: смотреть онлайн - Лечение сколиоза - 03.11.2015 (видео)
За живе - СТБ: смотреть онлайн - Лечение сколиоза - 03.11.2015 (видео)

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.
Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.