Эротические сны расскажут о характере

Эротические сны расскажут о характере
Даже если ты который год подряд хранишь верность своему супругу, тебе могут сниться эротические сны с участием других мужчин. И в этом нет ничего неприличного! Более того, они многое о тебе смогут рассказать

• Романтичным и мечтательным натурам редко снится сам половой акт: обычно их сны имеют увлекательный сюжет и заканчиваются нежными поцелуями и объятиями. При этом спящий переживает сильные эмоции.

• Страстным женщинам снится горячий секс, часто с незнакомыми мужчинами, в незнакомой обстановке, например, в гостиничном номере. Ощущения настолько натуральны, что обычно приводят к оргазму.

• Творческие личности видят необычные эротические сны, в которых они могут представлять себя человеком противоположного пола, заниматься любовью одновременно с несколькими партнерами, испытывать влечение к предметам.

• Сдержанным людям снятся замаскированные эротические сны, в которых сексуальный подтекст кроется в пристойном сюжете (возбуждение может выражаться в полете, наслаждение – ассоциироваться со сладостями).
 

Предыдущий пост
Самые красивые голливудские пары на красной дорожке Оскара 2013
Самые красивые голливудские пары на красной дорожке Оскара 2013
Следующий пост
Семейные обереги - защита для дома
Семейные обереги - защита для дома

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: смотреть онлайн 5-й выпуск от 25.11.2022

В пятом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами отправится в Дубай.
Психология

Психолог рассказала, как правильно планировать день, чтобы все успевать

Психолог Наталья Подлесная объяснила, чем вам может помочь правильное планирование дня, и дала практические советы, как управлять временем.
Психология

Психолог рассказала, как улучшить эмоциональное и моральное состояние

Психолог Наталья Подлесная в эфире канала "Дом" дала советы, как обмануть мозг, чтобы оставаться в хорошем настроении и сохранить активность.
Фитнес и здоровье

5 причин, почему важно есть чернослив зимой

Слива была одним из первых плодов, которые стали высушивать. И, нужно сказать, весьма успешно!