Сексуальный комплекс, которым страдает большинство женщин

Сексуальный комплекс, которым страдает большинство женщин
Британские ученые провели исследование, в котором приняли участие больше 10 тысяч женщин. Как оказалось, 52% представительниц прекрасного пола страдают комплексом Алисы в стране чудес.

Истоком названия комплекса послужило одноименное произведение Льюиса Кэррола «Алиса в стране чудес». Комплекс Алисы в стране чудес развивается у женщин, живущих в мире фантазии. Женщины с этим комплексом склонны к построению «воздушных замков», придумывая себе воображаемых партнеров, наделяя их определенными качествами и поведением.

В реальной жизни такие леди стремятся найти мужчину, который будет соответствовать их воображаемым ожиданиям. При этом успех отношений зависит от способности мужчины принять ту роль, которая предназначена ему в фантазиях любимой, что часто заканчивается разрывом. Для таких женщин очень тяжело удерживать мужчину, да и сильному полу не всегда легко смириться с «миром Алисы».

Патологический характер данного комплекса проявляется в том, что при расхождении между реальным и воображаемым миром может происходить расщепление личности.  Несмотря на свое существование в реальном мире, женщина начинает уделять все больше внимания миру воображаемому.

Попередній пост
Ночной крем: как использовать, чтоб был эффект
Ночной крем: как использовать, чтоб был эффект
Наступний пост
Чувственные ароматы Zerlina Dubois от Camay в лимитированном дизайне
Чувственные ароматы Zerlina Dubois от Camay в лимитированном дизайне

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?