Какой продукт поможет нейтрализовать действие никотина?

Какой продукт поможет нейтрализовать действие никотина?
В ходе исследований американские ученые нашли способ, как ослабить вред курения. Для снижения риска развития различных болезней, вызванных вредной привычкой, необходимо внести в свой рацион капусту, а именно брокколи и цветную.

Оказывается, в организме человека есть белок Nrf2, который ученые называют «хранителем здоровья». Именно он защищает клетки человеческого организма от повреждений, которые вызывают окружающая среда и вредные привычки.

Уровень белка Nrf2 у курильщиков сильно снижается. Но есть способ активизировать белок Nrf2 и восстановить его количество. Ученые рекомендуют для этого употреблять капусту (брокколи и цветную).

В капусте содержится сульфорафан, который защищает клетки и восстанавливает иммунитет, а также это один из немногих продуктов, который восстанавливает работу белка Nrf2.

Предыдущий пост
Липосакция: что нужно знать, если ты решилась сделать процедуру
Липосакция: что нужно знать, если ты решилась сделать процедуру
Следующий пост
Как картофель фри и чипсы влияют на настроение?
Как картофель фри и чипсы влияют на настроение?

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.