Типы мужчин, с которыми стоит заводить романы

Типы мужчин, с которыми стоит заводить романы
Прежде чем завязывать с мужчиной отношения, хорошо бы тебе определиться с его типом и сделать для себя выводы.

Супермен – героический мужчина. Отличается мужеством, бесстрашием, решительностью, спортивной фигурой. Женщина в его жизни играет незначительную роль. Для него важно, чтобы она была яркой красавицей и обладала сексуальной притягательностью.

Донжуан – благородный ловелас, вечно влюбленный в какую-нибудь женщину. Мужчина этого типа живет от одного увлечения до другого, с незначительными паузами, во время которых он ищет себе новый объект для страсти. Постоянство противоестественно для мужчины такого типа. Конечно, влюбленные в него стараются продлить знакомство, но на это рассчитывать не приходится. Как только женщина начинает предъявлять права на донжуана, требовать выполнения каких-то обязанностей, он обращается в бегство.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как узнать, что ты нравишься мужчине: 7 верных признаков

Коллекционер – несостоявшийся донжуан, ищущий податливых женщин, чтобы пополнить свою «коллекцию», которая помогает ему самоутвердиться. Часто такое поведение – следствие обиды, полученной ранее от женщины.

Семьянин – ориентирован на жену и на детей, чтит семейные ценности. На работе и дома старателен, но особыми талантами не отличается, обычно имеет какое-то хобби (машина, дача, рыбалка, охота и т. п.).

Застенчивый – его еще можно назвать взрослым ребенком, он нуждается в решительной и энергичной женщине, которая бы относилась к нему, как мать. Он дисциплинирован, часто имеет нераскрытый потенциал.

Завоеватель – для него весь смысл отношений заключается в том, чтобы добиваться любви женщины. Если Завоевателю сдаться без боя, он сразу потеряет интерес. Этот тип легко можно узнать по бесконечному употреблению им слова «я». Он склонен к хвастовству, постоянно демонстрирует свои преимущества, изощряется в остроумии, любит блистать своей эрудицией, интеллектом, физической силой.

Хранитель традиций – вовсе не обязательно тих и спокоен. Но в нем всегда чувствуется некая стабильность и консерватизм. Но это не гарантирует бесконфликтное существование с ним. Самая малая жертва, которую придется принести – это отказаться от встреч с друзьями вне дома. Если вы хотите подробнее разузнать о том, что вас ждет с таким мужчиной в супружеской жизни, расспросите Хранителя традиций подробнее о том, каковы были взаимоотношения в доме его родителей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как говорить с мужчиной о сексе

Соратник – для этого типа мужчин семья является продолжением работы. Такому женщина нужна, прежде всего, как помощница. Именно у таких мужей жены часто становятся домашними секретаршами, выполняют вспомогательную работу в деле, которым занят мужчина.

Вольная птица – его можно распознать по колкостям и замечаниям, которые такой мужчина, не особенно задумываясь, раздает окружающим. Больше всего он боится потерять личную свободу – его мало волнуют достижения в профессиональной сфере, если отсутствие их хоть в чем-то ущемляют его. Женщина должна постоянно подчеркивать, что он ей интересен прежде всего как личность, никогда не произносите при нем слов «семья», «дети», «загс».

Попередній пост
Шарлиз Терон выходит замуж за Шона Пенна (фото)
Шарлиз Терон выходит замуж за Шона Пенна (фото)
Наступний пост
Вера Брежнева удивила очень откровенным снимком без одежды (фото)
Вера Брежнева удивила очень откровенным снимком без одежды (фото)

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?
Showbiz

Олександр Педан розповів, у які незвичні ситуації потрапив під час поїздки до Миколаєва

Ведучий Improv Live Show Олександр Педан розповів про поїздку в Миколаїв.