Сексуальными женщин делает походка - ученые

Сексуальными женщин делает походка - ученые
Походка - важный фактор женской сексуальности, утверждают психологи. Большинство мужчин с ними согласны. Можно ли ее выработать или это дается свыше?

Канадские ученые утверждают, что женщины с красивой походкой пользуются большим успехом у мужчин и выглядят более сексуально. Почему модель видно сразу, потому что она красиво идет, вернее красиво себя «несет». Давай рассмотрим как правильно надо ходить, чтоб противоположный пол обращал на тебя внимание и просто сходил с ума.

Для сексуальной походки все движения должны быть плавными и неторопливыми. Осанка прямая, плечи расправлены и отведены немного назад, грудь вперед. Кисти расслаблены, руки мягко двигаются вперед и назад. При ходьбе нагрузку необходимо по-максимуму переносить на пятки. Ступни ставим на землю постепенно – начиная с пятки, затем плавно переходя на среднюю, а потом на переднюю часть стопы. При ходьбе ступни ставятся на ширине 7-14 см друг от друга. Усилить свою сексуальность можно ставя ступни на расстоянии около 5 см. Делая шаг вперед, выноси не только колено, но и бедро. Не стоит специально покачивать тазом. Делая шаг от бедра ты тем самым добиваешься легкого покачивания бедрами.

Женщина,которая умеет красиво ходить выглядит очень сексуально и уверенно. Тело слушается ее, все под контролем. И сразу понятно - ей под силу абсолютно все.

Попередній пост
Стринги в жару носить опасно
Стринги в жару носить опасно
Наступний пост
Звезды без макияжа: Гвинет Пэлтроу похвасталась естественной красотой (фото)
Звезды без макияжа: Гвинет Пэлтроу похвасталась естественной красотой (фото)

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?
Showbiz

Олександр Педан розповів, у які незвичні ситуації потрапив під час поїздки до Миколаєва

Ведучий Improv Live Show Олександр Педан розповів про поїздку в Миколаїв.