Cколько времени мужчины тратят на созерцание женщин?

Cколько времени мужчины тратят на созерцание женщин?
Исследователи установили видеокамеры в людных местах и пристально следили за тем, на кого и как долго смотрят посетители торговых центров.

Результаты оказались поразительными. Оказывается, придя за покупками в магазин, мужчины тратят значительное время на рассматривание посетительниц торгового центра.

По подсчетам ученых получилось, что в среднем мужчина тратит 43 минуты в день на то, чтобы полюбоваться десятью разными представительницами прекрасного пола. Мужчины предпочитают смотреть на женщин в супермаркетах, барах и ночных клубах.

Путем нехитрых математических операций было установлено, что за период с 18 до 50 лет мужчины тратят на созерцание женщин целый год своей жизни.

35% британцев признались, что они начали отношения с женщинами, которые встречаются с ними взглядом.

Аналогичные исследования провели и для прекрасной половины человечества. Оказалось, что женщины менее склонны к рассматриванию объектов противоположного пола. Точнее разглядывают мужчин дамы в два раза меньше - на это у них уходит 6 месяцев из их жизни.

Высчитав время на созерцание, пытливый ум ученых не успокоился, был проведен грандиозный социологический опрос, в котором приняло участие 3000 человек. Он показал, что большинству мужчин и женщин льстит, когда на них смотрят, но парни наслаждаются этим в гораздо большей степени. Таких оказалось 19%, против 9% девушек, которые чувствуют себя счастливыми, если их пристально рассматривают. Помимо этого, 16% девушек не любят пристального внимания, а 20% чувствуют себя смущенными.

Попередній пост
Зачем ребенку велосипед: 6 важных аргументов
Зачем ребенку велосипед: 6 важных аргументов
Наступний пост
Офисный фитнес: зарядка за компьютером (видео)
Офисный фитнес: зарядка за компьютером (видео)

Новини партнерів

Fresh

Фітнес та здоров'я

Що робити, коли сіпається око: поради офтальмолога

Учасник реаліті «Пара на мільйон» на Новому каналі Андрій Дзюба розповів про причини та лікування міокімії.
Краса

Як позбутися чорних цяток: 8 домашніх масок

Забиті пори – неприємне явище. Добре, що з ними легко впоратись за допомогою підручних засобів.
Фітнес та здоров'я

Чому з'являються провали в пам'яті під час війни

Останнім часом українці почали помічати, що не можуть одразу щось згадати або дуже швидко забувають якусь інформацію.
Фітнес та здоров'я

Фітнес-тренерка дала поради, як не набрати зайву вагу у стресовий період

Фахівчиня з правильного харчування, відома фітнес-тренерка Марина Боржемська розповіла, які продукти треба вживати українцям, щоб мати гарну фізичну форму і позбуватись стресу, та дала поради, які допоможуть не набирати зайву вагу.