Чего может испугаться мужчина на первом свидании?

Чего может испугаться мужчина на первом свидании?
Первое свидание для девушки похоже на “собеседование”: что надеть, о чем говорить. Мужчины же особо не переживают, но некоторые вещи способны их смутить и отбить желание на дальнейшее продолжение отношений.

К примеру, если при первой встрече девушка опаздывает или ведет себя крайне развязно, мужчинам это не совсем нравится. Такое поведение скорее ошеломит, чем заинтересует. Все же, первое свидание на то и первое – люди встречаются, общаются и присматриваются друг к другу. Если же происходит наоборот: один из партнеров явно начинает грубить или подробно описывать свои любовные похождения, то реакция второго будет близка к разочарованию и мысли о зря потраченном времени.

Еще одним камнем преткновения может послужить невоспитанность девушки и ее неумение вести себя в обществе. Мужчины обращают внимания на такие мелочи и про себя делают выводы. Так что, если в ресторане вы будете громко обсуждать меню и цены на жаркое “По-домашнему” в горшочке, подсчитывая калории от мяса, картофеля, сыра и майонеза…ваше свидание “на ура” явно не пройдет.

Отсутствие искреннего интереса тоже способно подпортить встречу. Вместо живого тет-а тета получается сухой обмен формальностями, разговор о погоде и хобби сквозь натянутую улыбку. Не огорчайтесь: все люди разные, и нравится каждому встречному нереально. У вас не находится общих интересов и не клеится разговор? Бывает. Но не останавливайтесь и не зацикливайтесь на этом: первый блин всегда комом. В следующий раз непременно повезет.

Совет девушкам: чтобы не спугнуть мужчину, не затрагивай свадебных тем при первой встрече, не рассказывай слишком интимные вещи новому знакомому. Но и не стоит быть слишком замкнутой и скучной. Будь собой, отбрось напряжение и неловкость, и тогда все  получится!

Попередній пост
Кристина Асмус поделилась личными снимками из семейного отпуска (фото)
Кристина Асмус поделилась личными снимками из семейного отпуска (фото)
Наступний пост
О чем расскажут болезни: психологические причины недугов
О чем расскажут болезни: психологические причины недугов

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Володимир Шумко розповів, як Instagram допоміг йому під час війни

Актор Improv Live Show Володимир Шумко волонтерив майже з першого дня вторгнення й багато чим завдячує своїм підписникам.
Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.
Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?