Как сохранить загар надолго?

Как сохранить загар надолго?
Только приехала «с морей»? Скорее всего, тебя сейчас очень волнует, как можно сохранить красивый шоколадный загар надолго! Есть пяток маленьких секретов, которые помогут тебе оставаться мулаткой еще целый месяц!

Используй скраб. Процедура скрабирования не только поможет убрать лишнее, но и сделает загар более равномерным и стойким. Желательно готовить домашние скрабы отдельно для каждой процедуры пилинга.

Внимание на этикетку! Не используй средства, которые содержат отбеливающие ингредиенты. Запомни, такими свойствами обладают тональные кремы и основы под макияж, а также некоторые тоники для лица и даже увлажняющие кремы (с экстрактом лимона или огурца, например).

Умывайся чаем. Зеленый чай - отличное косметическое средство! Он не только матирует кожу, предотвращает воспаления, но и исполняет роль автозагара. Также можешь протирать лицо кофейным льдом – кофе также является одним из самых известных натуральных бронзантов. Завари крепкий кофе, разлей по формочкам, поставь в морозилку и каждое утро протирай лицо льдом.

Натуральные маски для лица. Ничего нет лучше в уходе за загорелой кожей лица, чем домашние маски! Вот один хороший рецепт маски для лица: мякоть помидора нужно смешать с 2 ст.л. творога, добавить 1 ч.л. растительного масла. Наноси на лицо, шею и зону декольте на 20 минут.

Увлажняй кожу. Каждый раз после душа наноси на тело увлажняющий крем или лосьон. Увлажненная кожа отлично держит загар, не пересыхает и не шелушится.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 6 способов сохранить летний загар надолго

Предыдущий пост
5 самых распространенных заболеваний зрения
5 самых распространенных заболеваний зрения
Следующий пост
Как правильно похудеть осенью?
Как правильно похудеть осенью?

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.