Как правильно худеть после тридцати?

Как правильно худеть после тридцати?
Это печально, но факт: чем старше мы становимся, тем труднее бороться с лишним весом. Запомни главные правила хорошей фигуры после тридцати!

С возрастом обмен веществ замедляется, и одной диетой для поддержания стройности не обойдешься. Есть правила, соблюдая которые ты и в тридцать, и сорок, и пятьдесят будешь оставаться стройной и подтяутой!

Максимум движения!

С возрастом мы как правило становимся менее активны физически, и это главная наша ошибка! Чем старше, тем больше должна быть физическая нагрузка! Тренируйся не реже двух раз в неделю. Если ты поставила перед собой задачу сбросить вес, тренировки должны стать регулярными, не менее 3-х раз в неделю.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 7 шагов к красивым ягодицам

Каждый день ты должна проходить пешком не менее 40 минут, причем в среднем темпе, а не слишком медленно. Удели внимание не только аэробной нагрузке, но и силовым упражнениям: они приведут в тонус мышцы, фигурка через 8 недель после начала тренировок наверняка станет подтянутой.

Больше белка в рационе

С возрастом у женщин уменьшается мышечный тонус и плотность костей. Этому можно противостоять одним способом - употребляя больше белковой пищи. Мясо, молочные и соевые продукты, рыба должны постоянно присутствовать в твоем рационе. Это увеличение должно быть постепенным и сравнительно небольшим. В итоге белки должны составлять не более 25% от всего объема продуктов, употребляемых в течение дня. Кроме того, белковая пища - отличный источник кальция, необходимого для поддержания костной массы. Кальций способствует скорейшему сжиганию жира и препятствует возникновению проблем с опорно-двигательным аппаратом.

Попередній пост
Вялость ребенка говорит об определенной болезни
Вялость ребенка говорит об определенной болезни
Наступний пост
Как не загрустить на выходных: практические советы
Как не загрустить на выходных: практические советы

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?