Семейный отдых: как провести выходные осенью?

Семейный отдых: как провести выходные осенью?
Это только так кажется, что осенью выходные скучные и унылые. Проведи их с пользой для всей семьи!

Как провести выходные, когда на улице уже не светит вовсю солнце? Не унывай - и в осеннюю непогоду можно придумать интересные занятия!

  • Фотосессия на природе. Пойдите с семьей на прогулку, но не просто так - устройте фотосессию на фоне осенней листвы! Кроме позитивных эмоций и памяти в виде фотографий есть и еще одна польза: ты научишь своих детей видеть прекрасное вокруг нас.
  • Еще один вариант активного отдыха - спортивное сероприятие. Кстати, его можно провести ми для отдельно взятой семьи. Прихватите из дому мяч, скакалку, велосипеды - по своему вкусу. И устройте веселые старты! Самому активному участнику - небольшой подарок-сувенир
  • Музейный день. Как давно вы все вместе ходили в музей или на экскурсию? Пока на улице не слишком холодно, займись развитием - и своим, и детей. Такие совместные походы сближают членов семьи, у вас появляется возможность пообщаться без спешки и суеты.
  • За окном дождь? Устройте праздник живота: наготовь вкусных блюд, причем пусть все домочадцы помогают тебе на кухне.
  • Интеллектуальные игры - отличная идея для совместного досуга. Подойдут такие игры, как шашки, шахматы, скрабл, "монрполия".
  • Как вариант для осенней непогоды - подготовка к Хэллоуину или просто примерочный день. Разберите ваш гардероб и пусть малышня примерит взрослую одежду - это интересно и потешно. Можете, облачившись во что-нибудь эдакое, устроить небольшой семейный спектакль.

Словом, вариантов интересного времяпрепровождения - масса! Прдумай что-нибудь свое - и тогда осенние выходные не покужутся тебе скучными и унылыми. 

Попередній пост
Два самых полезных салата на завтрак
Два самых полезных салата на завтрак
Наступний пост
Белуччи после развода стала платиновой блондинкой (фото)
Белуччи после развода стала платиновой блондинкой (фото)

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?