Пять типов женщин, которые нравятся мужчинам

Пять типов женщин, которые нравятся мужчинам
Он оборачивается вслед пышногрудой блондинке а-ля Мэрилин Монро? Или прилипает к телевизору, когда там показывают фильм с Деми Мур? Не волнуйся, это еще не означает, что он тебя разлюбил! Проанализируй визуальные пристрастия мужа и с толком используй эту информацию.

Согласно опросам, более 70% мужчин утверждают, что могли бы влюбиться в голливудскую звезду (чаще всего упоминаются имена Анджелины Джоли, Киры Найтли и, конечно, Мэрилин Монро). Справедливости ради надо сказать, что и нам нравятся Брэд Питт и Джордж Клуни, однако живем мы с самыми обычными и, между прочим, очень даже любимыми мужьями. Впрочем, как говорится, знание – сила, и потому вместо того, чтобы ревновать своего благоверного к кинодиве, лучше используй эту информацию себе во благо.

На самом деле, чаще всего мужчин привлекают не внешние данные (короткая стрижка или мужской стиль в одежде), а психологические характеристики определенного типажа. Скорее всего, мужу Алины хотелось чуть большей легкости и бесшабашности в отношениях. Возможно, ему подсознательно не нравится то, что он занимает в их отношениях пассивную роль. Так что, услышав заявление благоверного о том, что он без ума от Миллы Йовович времен «Пятого элемента», не стоит тут же бежать и перекрашиваться в рыжий цвет. В конце концов, этот тон может быть тебе просто не к лицу! Лучше вспомни, что рыжий – это цвет страсти, и слегка измени свой стиль поведения. Наши подсказки помогут тебе понять, что означает «любовь» мужа к киношной красавице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как понять, что он любит?

Девочка-подросток      Типаж: Кира Найтли, Натали Портман

Это амплуа, как правило, привлекает не слишком уверенных в себе мужчин. В обычной жизни они, скорее всего, занимают пассивную позицию и часто оказываются под каблуком у жены. Возможно, им даже удобно это положение вещей, но хотя бы иногда хочется почувствовать себя в роли активного партера, заботящегося о своей беспечной юной девушке.

Что делать? Позволь своему любимому проявлять инициативу. Смена сценария наверняка внесет свежую струю в ваши отношения. Перестань сама планировать выходные и ставить мужа перед фактом: «Нам надо купить обои, съездить на рынок и убраться». Спроси его: «Что мы будем делать в субботу и воскресенье?» И вообще, вспомни детство и представь, что ты вновь стала беззаботной маленькой девочкой. Ты удивишься, как быстро твой супруг включится в эту игру и начнет наконец-то самостоятельно принимать решения!

Самые желанные знаменитости

Согласно всемирно известному интернет-порталу Askmen, пятерку лидеров 2009 года, по мнению 10 млн. мужчин, составили:

1. Ева Мендес, актриса, продюсер
2. Меган Фокс, актриса
3. Мариса Миллер, актриса и модель
4. Кили Хазел, британская модель
5. Энн Хэтэуэй, актриса

Блондинка в шоколаде      Типаж: Мэрилин Монро, Пэрис Хилтон

Джентльмены предпочитают блондинок! Это факт. Причем блондинка – это не цвет волос и даже не диагноз (по статистике, женщины со светлыми волосами чаще добиваются успехов в карьере, чем брюнетки). Блондинка – это способ отношения к жизни. Если твой муж без ума от Мэрилин, значит, его привлекает непосредственность, помноженная на кокетство.

Что делать? Легче относиться к жизни и, как ни странно, позволять себе капризничать. Вспомни: когда в последний раз он водил тебя в кафе без всякого повода, чтобы накормить пирожными? Когда он покупал тебе новое платье? А ты, между прочим, этого достойна! Намекни ему об этом, только не посредством громкой истерики, а тихим вкрадчивым голоском.

Очаровательная простушка      Типаж: Рене Зеллвегер, Мэг Райан

Подобное часто притягивает подобное. Если твой муж без ума от активных, смешливых девушек, с которыми можно и на собрание акционеров, и в бар, и в разведку, – скорее всего, он и сам довольно простой и открытый человек. Возможно, ему не хватает искренних разговоров? А может, ты не всегда понимаешь его юмор? Так или иначе, тебе стоит слегка измениться.

Что делать? Будь проще. Даже если в детстве, пока твой будущий супруг играл во дворе, ты учила английский и повторяла гаммы – это не повод играть в «принцессу и свинопаса». Спустись с небес и раздели земные радости с мужем. Вместо того чтобы в очередной раз вести его в театр, приготовь ужин, и посмотрите вместе комедию. Пригласи его в бар на пиво и орешки. В конце концов, съездите на рыбалку! Вот увидишь – тебе это тоже понравится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что мужчины ищут в браке

Роскошная женщина      Типаж: Кэтрин Зета-Джонс, Анджелина Джоли

Мужчинам нравятся красивые царственные дамы. И это абсолютно нормально. Элизабет Тейлор, Софи Лорен или Кэтрин Зета-Джонс являют собой воплощение женского начала. Это и привлекает мужчин. Мода на унисекс приходит и уходит, а женственность была и будет популярна во все времена.

Что делать? Учись слушать себя. Мы так привыкли жить в мире, где права полов равны, что, кажется, забыли, что главное наше предназначение – быть любимой и желанной женщиной, а не строгой начальницей или товарищем по работе. Вспомни о том, что ты на самом деле нежная и ласковая, загадочная и неотразимая. Найди время для себя: запишись в салон, измени прическу, купи или сшей новое платье. Намекни, что ждешь приглашения в ресторан или оперу.

Моя вторая мама      Типаж: Барбра Стрейзанд, Голди Хоун

Властные и яркие женщины постарше нравятся либо слишком активным на работе мужчинам (их просто не хватает на все области жизни, и потому хотя бы дома им нужно делегировать полномочия), либо инфантильным «маменькиным сыночкам». Такие мужчины видят в супруге хранительницу очага. В идеале она должна решать все проблемы самостоятельно и не «грузить» ими мужа.

Что делать? Не стоит воспринимать роль «второй мамы» буквально. Не нужно взваливать на свои хрупкие плечи абсолютно все заботы по дому. Твоя задача – показать супругу, что вы партнеры, а значит, он может рассчитывать на тебя! Иногда полезно взять ситуацию под контроль и облегчить жизнь и себе, и ему.

Предыдущий пост
Если месячные нерегулярные: что нужно знать о нарушениях цикла
Если месячные нерегулярные: что нужно знать о нарушениях цикла
Следующий пост
Постройневшая Кристина Агилера хвастается новой фигурой (фото)
Постройневшая Кристина Агилера хвастается новой фигурой (фото)

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.
Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.