Как привлечь деньги в дом? Советы по фэн-шую

Как привлечь деньги в дом? Советы по фэн-шую
Советы Натальи Правдиной помогут тебе привлечь в свой дом богатство и благосостояние!

Если рядом с вашим домом есть в наличии канализационный люк, существует невысокая возможность утечки удачи и денег через эти люки. Справиться с такой ситуацией нетрудно: надо сбалансировать неблагоприятную энергию, чтобы она не повредила вам. 


В проекции этих люков ближе к дому посадите деревья и дайте им «задание» выправлять утекающую энергию. Деревья – один из мощных инструментов в фэн-шуй. Другой вариант – поставьте напротив этих люков светильники (или фонари). Они также поднимают энергию вверх.


И еще один совет. Старайтесь ежемесячно откладывать как минимум 10 % от зарплаты на свое прекрасное будущее. И какую-то часть – на крупную покупку для дома, себя или семьи. Если ваши домашние зарабатывают неплохо, то вам просто не хватает воли скопить круглую сумму. Заведите красивый кошелек, в котором будут жить денежки для осуществления 
вашей мечты.


Как только вы станете откладывать банкноты с удовольствием, они начнут стремительно увеличиваться, вот увидите! Сопровождайте свои действия позитивными аффирмациями, например: «Деньги к деньгам», «Мои доходы постоянно растут», «Я управляю деньгами разумно и мудро». Результат не заставит себя ждать.


Попередній пост
Ким Кардашян отказалась за 3 миллиона продать фото дочери
Ким Кардашян отказалась за 3 миллиона продать фото дочери
Наступний пост
Стринги в жару носить опасно
Стринги в жару носить опасно

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?