Укладка волос: как сделать прическу без пенки и лака?

Укладка волос: как сделать прическу без пенки и лака?
Уехала за город, оставив дома косметичку? Уложить локоны без мусса и лака можно и с помощью подручных средств.

Лимон

Придаст блеск и пригладит кудри. Нарежь плод кусочками и залей стаканом кипятка. Кипяти на медленном огне, пока жидкости не станет вдвое меньше. Остуди и процеди. Перед укладкой нанеси на волосы из пульверизатора. Храни в холодильнике.

 

Льняные семечки

Защитят волосы от высоких температур. Залей 1 ч. ложку льняных семян половиной стакана воды. На небольшом огне кипяти 20 минут. Остуди и процеди. Наноси на волосы перед использованием фена.

 

Толокнянка

Обеспечит укладке форму. 2 ст. ложки сухой толокнянки залей полутора стаканами воды и кипяти, пока жидкости не станет в два раза меньше. Остуди и процеди через мелкое сито.

Предыдущий пост
Праздничный макияж для встречи Нового года 2013
Праздничный макияж для встречи Нового года 2013
Следующий пост
Как полюбить лук-порей?
Как полюбить лук-порей?

Новости партнёров

Fresh

Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.
Фитнес и здоровье

Нарушение ритма сердца: просто стресс или болезнь?

Нарушение ритма сердца хотя бы раз в жизни возникают у каждого. Важно не упустить момент и вовремя обратиться к врачу, ведь неправильный сердечный ритм может быть не только следствием перегрузок или стресса. Иногда он указывает на серьезные заболевания.
Фитнес и здоровье

Как похудеть на Дюкане: демократичная диета для тех, кто любит поесть

В общем, быть на Дюкане, как и на Лубутенах, в тренде. Хотя, труд французского врача в диетологии, такая же классика, как шедевры Ван Гога в живописи или мелодии Сибелиуса в музыке.