Топ-5 игр для детей на Новый год 2015

Топ-5 игр для детей на Новый год 2015
Новый год 2015 – праздник семейный. Готовясь к нему, стоит позаботиться не только о том, что будет на столе или во что ты будешь одета, но и о том, чтобы дети запомнили этот день, как что-то яркое и веселое. А что дети обожают больше всего? Игры!

Твоему вниманию - топ-5 игр для детей на Новый год 2015

Кому достанется подарок

Оберните коробочку с подарком в несколько слоев – в 7-10. Усадите детей в круг и включите музыку. Пока играет музыка подарок передается по кругу, когда она останавливается, то дети по очереди начинают снимать слои. Кто снимет последний – получает подарок и выходит из круга. Игра продолжается до тех пор, пока каждый из детей не получит свой подарок.

Охота за сокровищами

Спрячьте в доме несколько подарков (в шкафу на полочке, под кроватью и т.п.). Нарисуйте карту в пиратском стиле. Вручите ее детям – и вперед, на поиски сокровищ!

Гусеница

Для игры надуйте несколько воздушных шариков. Их должно быть на 1 меньше, чем участников. Дети становятся паровозиком, а между каждым из них должен быть шарик, которого нельзя касаться руками. Можно разбить детей на 2 команды и устроить состязание: кто дольше и дальше так протанцует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игры с детьми: 5 вариантов использовать картонную коробку!

Портрет Дедушки Мороза

Для игры понадобятся ватманы и цветные карандаши либо фломастеры. Детей поделите на две-три команды. Участники должны одновременно рисовать портрет Деда Мороза. Результат будет довольно забавным. Потом определяется самый симпатичный Дедушка. Можно придумать несколько номинаций, чтобы никому из ребят не было обидно.

Упаковываем подарки

В игре участвуют несколько команд. В каждой – по 2 ребенка. Команды соревнуются в том, кто быстрее обернет подарок. Причем, каждый ребенок может работать лишь одной рукой. Оценивать необходимо не только скорость, но и внешний вид упаковки.

Попередній пост
Выбираем духи на Новый год 2015
Выбираем духи на Новый год 2015
Наступний пост
Джазовый концерт лучшего украинского пианиста Павла Игнатьева и солистки Катико Пурцеладзе в помощь недоношенным деткам
Джазовый концерт лучшего украинского пианиста Павла Игнатьева и солистки Катико Пурцеладзе в помощь недоношенным деткам

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?