Как расшифровать эротический сон

Как расшифровать эротический сон
Обыватели скажут: эротические сны говорят, что эротики в твоей реальной жизни не хватает. Фрейд любой сон считал эротическим. А мы предлагаем все же проанализировать эротическое сновидение, чтобы понять, что на самом деле тебя беспокоит.

Подсознание упрямо шлет тебе сигналы и каждую ночь тебя мучат  эротические сны (а разве же это мучение?)... Любой сюжет ты можешь воплотить в жизнь или изменить в реальном мире. А еще, дорогая, иногда обыватели оказываются правы: тебе просто срочно нужен оргазм.

Если снится, что:

Ты обнажена. Вероятнее всего, ты не уверена в себе, стесняешься своего тела, а также сексуально не раскрепощена, зажата в постели. Поэтому в сновидении ты будто пытаешься показать себя миру во всей красе.

Секс в общественном месте. Такой сон означает беспокойство о том, чтобы твои тайны не стали достояни- ем общественности. Боязнь предать огласке что-то крайне важное, сокровенное, интимное.

Интим наспех. Если тебе снится, что вы занимаетесь любовью на скорую руку, это говорит о внутреннем беспо- койстве и дискомфорте. И необязательно в сексуальном плане – тебя может мучить необходимость сдавать годовой отчет.

•  Постоянно кто-то мешает (заходит в комнату или дает ценные указания) – тебе важно, чтобы семья и близкие люди одобрили твоего партнера.

 

 

А вот, что означают самые распространенные пикантные сюжеты:

Секс с бывшим. Ты все еще одна? Твой разум намекает, что пора окунуться в новые отношения. А вот если у тебя уже есть мужчина, значит, твое подсознание убеждено: с бывшим парнем было намного лучше. Ты и сама это понимаешь, но только во сне можешь себе в этом признаться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что означает твой сон: узнай из нашего сонника на портале "Единственная"

Секс с врагом. Тебе нравятся некоторые качества твоего врага, и где-то глубоко внутри ты ему завидуешь. А еще такой сон может быть сигналом, что в тебе скопилось слишком много агрессии и обиды – пора с этим что-то делать!

Секс с женщиной. Никаких проблем с ориентацией у тебя, скорее всего, нет. Такие сны чаще указывают на трудности в общении с партнером. Возможно, тебе недостает в нем каких-то качеств, которые ты ценишь в подруге (отзывчивость, уверен- ность). Также вероятно, что у тебя с этой дамой существуют неразре- шенные проблемы, невыясненные вопросы.

Секс с незнакомцем. Раскрывает эмоциональный застой в твоей жизни. Ты ощущаешь острую нехватку чувств, приключений. И обращаешься за помощью к снам. Ищешь подсказку в своем подсознании.

Секс с знаменитостью. Чаще всего означает, что ты стремишься к славе и признанию. Тебе недостает внимания, скорее всего, это происходит из-за того, что ты слишком закрыта. А возможно, такой сон указывает на то, что тебе не хватает такого же сексуального и страстного мужчины, как эта знаменитость.

Секс с коллегой. Профессиональная зависть – так можно интерпретиро- вать подобный сон. Ты втайне восхищаешься сотрудником, мечтая иметь такие же качества или заслуги.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эротические сны расскажут о характере

 

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com

Попередній пост
Как будут прощаться с Жанной Фриске: дата и место панихиды и похорон певицы
Как будут прощаться с Жанной Фриске: дата и место панихиды и похорон певицы
Наступний пост
Кэти Перри застали голой (фото)
Кэти Перри застали голой (фото)

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?