Какие сладости не навредят фигуре

Какие сладости не навредят фигуре
Если ты убежденная сладкоежка и не можешь жить без сладкого – эта статья познакомит тебя с лакомствами, которые не только не вредят фигуре, но еще и очень полезны для организма.

Черный шоколад. Черный горький шоколад практически не содержит сахара и на 90% состоит из какао, богатого на антиоксиданты. Эти вещества укрепляют сосуды и заставляют позабыть о депрессии и печали.

Мармелад. Это лакомство содержит большое количество пектина, который выводит из организма токсины, понижает уровень холестерина и благодаря низкому содержанию сахара совсем не вредит фигуре.

Мед. Заменив медом сахар и кондитерские жиры, ты обогатишь свой организм витаминами и минеральными веществами, а также поможешь своему организму не накапливать токсины и жиры. Приучи себя пить чай не с сахаром, а с ложечкой меда – результат не заставит себя долго ждать!

Зефир. Только вдумайся: в 100 гр зефира содержится всего 300 ккал (в молочном шоколаде – от 550 ккал)! Зефир содержит фосфор и железо, белок и много пектина. Смело включай его в свой рацион.

Сухофрукты. Во время процесса сушки фруктов из них испаряется только вода, все же полезные вещества остаются и служат отличным витаминным кладезем для нашего организма. Балуй себя инжиром, курагой, изюмом, финиками и т.д.

Попередній пост
Анна Завальская показала патриотичный детский снимок ко Дню Независимости (фото)
Анна Завальская показала патриотичный детский снимок ко Дню Независимости (фото)
Наступний пост
5 интересных фактов о ревности
5 интересных фактов о ревности

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?