Свадьба в мае: благоприятные и неудачные дни

свадьбы
Стоит ли выходить замуж в мае и какая лучшая дата для свадьбы этой весной?

Многие считают, что свадьба в мае — плохая идея. Действительно есть примета: если выйдешь замуж в мае — всю жизнь будешь маяться. Но давай обратимся не к приметам, а ко звездам и планетам, их расположению и что они говорят нам про благоприятные и неблагоприятные даты для свадьбы в мае 2019.

Благоприятные даты для свадьбы в мае 2019

Указанные ниже даты наиболее способствуют созданию крепкой, надежной и верной семьи на долгие-долгие годы.

10 мая — растущая луна, что всегда хорошо для начинаний, Луна в знаке рака, что символизирует крепость уз и верность.

17 мая — растущая луна. Эта дата хороша для тех пар, которые считают себя «близнецами по разуму». Эта дата свадьбы создаст крепкую психологическую и эмоциональную связь. Однако, Луна в Скорпионе, а это значит, что семья, заключенная в этот день, иногда будет поднимать вопросы ревности. Если ты хочешь брата по духу и разуму с перчинкой страсти — выходи замуж именно в этот день. Для тихой семейной гавани — не самая удачная дата.

19 мая — полная луна, что говорит про обострение всех чувств и эмоций, что также скажется на вашем браке. Луна в это время в Стрельце, а это значит, что союзы, заключенные в этот день — крепкие, прочные, доверительные. Вы будете помогать друг другу развиваться, пара будет расти и крепнуть вместе, добиваясь невероятных высот благодаря взаимоподдержке.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_59539349_s-2019.jpg

Также есть несколько дат, которые более нейтральны, но скорее благополучны для заключения брака в мае

6 мая — Растущая Луна в Близнецах. Союз, заключенный в этот день, всегда будет иметь общие интересы, темы для разговоров и хобби. Такая пара будет не только супругами, но и друзьями на протяжении всей жизни.

9 мая — растущая Луна в Раке. В этот период обычно заключается большинство крепких союзов.

16 мая — Луна в Весах. Семья, заключенная в такой период будет жить немного в своем личном мире, в полной гармонии и взаимопонимании, при этом окружающим она будет казаться несколько недоступной и экстравагантной. О таких семьях обычно говорят «на своей волне».

Неблагоприятные даты для свадьбы в мае 2019

Если у тебя есть выбор, лучше избегать свадьбы в эти даты в мае текущего года.

22 мая — убывающая Луна в знаке Козерог. Браки, заключенные в этот день быстро себя изживают, хотя могу тянуться без любви довольно долго, завязанные на общем деле, недвижимости или детях. Также в таких союзах часто происходит борьба за лидерство и контроль.

23 мая — все та же история, что с предыдущей датой: Луна в Козероге, борьба за власть и контроль в семье, отсутствие любви и заботы.

29 мая — убывающая Луна в Овне. Такая семья будет во всем первой среди друзей: первой родит малыша, первой купит машину и квартиру. Однако, изнутри ее тоже будут разрывать тяжелые баталии за лидерство, что чревато скандалами. В таком браке, чтобы его сохранить, важно понять, что главными являются сразу оба.

30 мая — Также убывающая луна в Овне: ссоры из-за лидерства и контроля.

Некоторые даты в мае неблагоприятны для свадьбы немного меньше, но если есть выбор, выходить замуж в эти дни также не стоит.

4 мая — Луна в Тельце, этот союз может продлиться долго только при условии, если каждый в семье будет уделять достаточно внимания саморазвитию.

21 мая — Луна в Козероге: такой союз может быстро утратить страсть и держаться только на общем деле.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_63380869_s-2019.jpg

Если твоя свадьба назначена на неблагоприятные дни мая, не расстраивайся. Это всего лишь предупреждения, на которые тебе нужно обратить внимание, чтобы сделать союз прочным.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
свадьба
Как устроить шикарную, но экономную свадьбу
Следующий пост
свадьба
7 сценариев нескучной современной молодежной свадьбы

Новости партнёров


Загрузка...

Популярное

Сервисы