Уникальное решение для идеальной свадьбы - минимум времени и минимум затрат

стол свадьба
Процесс подготовки к свадьбе всегда требует внимательности и ответственности. Этот процесс должен быть хорошо слажен и организован.

И с каждым днем открываются больше возможностей упростить подготовку и превратить хлопоты в приятные. Идеальным решением будет выбор отельного концепта.

В номерах...

...можно провести девичник. Комфортно подходит для формата пижамной вечеринки с любимыми фильмами и  легкими напитками. Возможна летняя вечеринка у открытого бассейна на яркой террасе. Иногородние гости останутся довольны во время комфортного пребывания в отеле и будут на месте без заддержек на церемонию. И конечно, провести первую свадебную ночь, где специально к событию номер будет украшен лепестками роз и бутылка охлажденного игристого уже будет ожидать молодоженов.

/storage/shares/uploads/files/_DSC3326.jpg

Массаж 

Окрыленность будет ощутима только при полном расслаблении. Спа процедуры перед таким важным днем просто must have. Массаж в подарок также будет приятным сюрпризом.

/storage/shares/uploads/files/_DSF4723.jpg

Ресторан

Pre или after party – решать Вам, что именно провести во вкусном и атмосферном ресторане – в том месте, где зарождается кураж. 

/storage/shares/uploads/files/_DSF4168.jpg

Просторные банкетные залы...

...будут наполнены Вашей историей любви. Можно традиционно провести вкусный банкет и наслаждаться выступлениями любимых исполнителей. Альтернативным же решением станет изысканный фуршет, общения гостей и лаунж музыка.

/storage/shares/uploads/files/DSC_90745.jpg

Бракосочетание

Важным фактором является приближеность к ЗАГСам. Очень популярна идея выездной церемении в помещении.

/storage/shares/uploads/files/IMG_3043.jpg

И именно такой локацией, где Вам будет уютно и комфортно, является Mercure Kyiv Congress Hotel. Это 160 номеров, множество банкетных залов, 2 ресторана, бассейн, массажный кабинет и фитнес зал. Стоит отметить и близкое расположение к Центральному и Соломенскому ЗАГСам, аэропорту Жуляны и ж/д вокзалу. 

Ведь так хочется, чтобы на старте был задан именно такой ритм Вашей семьи, чтобы каждый последующий день был таким же счастливым, ярким и незабываемым.

Автор статьи - Валерия Широкоступ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
свадебная прическа
Как подобрать свадебную прическу: советы топ-стилиста по волосам Яны Цисарук
Следующий пост
свадебные тренды 2020
5 свадебных трендов 2020, которые нельзя оставить без внимания

Новости партнёров


Загрузка...

Популярное

Сервисы