Цуккини с грибами и нутом

цуккини с нутом
Тушеный цуккини с шампиньонами и нутом – отличное решение для вкусного вегетарианского ужина.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта мы использовали цуккини, но также можно приготовить и обычный кабачок, а количество чили и чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить цуккини с грибами и нутом

  1. Шампиньоны вымой и нарежь кусочками, цуккини нарежь ломтиками, чеснок и чили мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь грибы на сильном огне до готовности, затем добавь цуккини, убавь огонь и туши до мягкости, посолив и поперчив по вкусу. Добавь нут и пару ложек жидкости от него, чеснок и чили. Туши еще 2-3 минуты, затем сними с огня и дополни зеленью.
Предыдущий пост
говядина с овощами
Говядина с овощами и яблоком
Следующий пост
печень с яблоками
Куриная печень с перцем и яблоками

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.