современные гадания

4 современных способа погадать на суженого в День зимнего солнцестояния

1441

Начинается пора гаданий, с 21 на 22 декабря в День зимнего солнцестояния наши бабушки гадали на суженого. Мы усовременили старинные гадания под наше цифровое время, но так, чтобы они не потеряли магии ритуала.

В наше время никто не будет чертить круги угольком вокруг проруби, чтобы оттуда вынырнул образ будущего жениха: время изменилось. Не беда. Мы взяли четыре настоящих старинных гаданий и немного изменили их под наши реалии.

Каким будет будущий муж

Приготовь на работу два вида кексов: с шоколадом и с ванилью и пригласи коллег угоститься. Если к концу дня съедят больше шоколадных, муж будет богат, а ты — в шоколаде. Если ванильных, он будет нежен и обходителен. Если съедят все кексы, или съедят одинаковое количество: твой избранник соединит в себе эти качества. 

Откуда будет суженый

Зайди в ближайший хороший бар и закажи бокал сухого красного вина на усмотрение бармена. Из какой страны будет вино, с той стороны света и придет к тебе будущий муж. Если красного вина в баре не окажется, похоже, придется отложить романтическую встречу на год.

В ТЕМУ: Ретроградный Меркурий: как пережить самый сложный период зимы 

Узнать имя будущего мужа

Из бара вызови такси и спроси имя водителя. Так будет звать твоего будущего избранника. Также обрати внимание на марку машины, она скажет о достатке мужа. Посмотри, какими купюрами водитель даст сдачу. Если крупными: супруг будет щедр, если мелкими: не слишком. Если сдачи у водителя не окажется, не очень-то рассчитывай на финансовую поддержку от будущего мужа. 

Когда ты встретишь своего супруга

Расчеши волосы перед сном и сделай селфи. Загрузи его в соцсети, положи телефон под подушку, а с утра посмотри, сколько лайков оно набрало. Через столько дней ты и встретишь суженого. 

Ну что, гадаем?

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...