гороскоп

Гороскоп на 2016 год: Весы

3154

Узнай, что ждет тебя в новом году. Гороскоп 2016 для Весов довольно необычный. Здесь вся информация: финансовый гороскоп, любовный и семейный. А также гороскоп здоровья на новый год. И все подробно расписано по декадам знака!

Весы: 24 сентября – 23 октября

Гороскоп на 2016 год для Весов обещает удачу в январе, в июле и в октябре. 

Напряженные месяцы: апрель, декабрь

Любовный гороскоп для Весов

Держи свои чувства при себе, чтобы бурлящий поток страстей не смел все то, что ты так долго возводила.

I декада знака 24.09 – 3.10

Для женатых это год проверки чувств, своевременный разбор которых поможет избежать неприятностей в семье. Весы, находящиеся в активном поиске, повстречают любовь всей своей жизни. Не стоит заключать брак в этом году, поскольку он будет недолговечен. Желание навязать партнеру свою волю встретит сопротивление с его стороны. Настройся на диалог, и отношения с любимым человеком станут неиссякаемым источником радости.

IІ декада знака 4.10 – 13.10

Нет более преданного знака в любви, чем Весы. Любовь помогает его представителям обрести равновесие и чувство определенности. В этом году звезды помогут одиноким Весам найти партнера, с которым они смогут связать судьбу. Твои шансы встретить большую и чистую любовь как никогда высоки. Ну а те, кто уже давно состоит в браке, смогут укрепить свои отношения – в этот период они станут более прочными и глубокими. Да и доза романтизма еще никому не навредила.

III декада знака 14.10 – 23.10

Влияние Юпитера выведет на первый план личную жизнь одиноких Весов. Ты кошка, которая гуляет сама по себе? Звезды советуют не размениваться на ничего не значащие интрижки, а подождать настоящую любовь. Ты уже в паре? Вы вместе будете браться за различные проекты, что еще больше вас сблизит. В отношениях что-то не ладится? Реши эту проблему, иначе все покатится под откос. Особенно внимательными нужно быть тем, кто давно состоит в браке.

гороскоп весы

Гороскоп здоровья на 2016 год

Поменьше нервничай, относись к происходящему с невозмутимостью буддийского монаха.

I декада знака 24.09 – 3.10

Год подарит много нового, но и потребует максимум энергии, внимания и отдачи. Не пренебрегай полноценным отдыхом: высыпайся, выходные проводи на природе. Медитация поможет обрести столь необходимое равновесие. Весам следует внимательнее относиться к состоянию желудка и печени, не увлекаться продуктами, которые повышают холестерин.

IІ декада знака 4.10 – 13.10

Сил и энергии Весам будет не занимать, иммунитет тоже не подведет. Ты будешь менее подвержена стрессам, дискомфорт в спине перестанет докучать. Весной старайся не простывать. Летом удели внимание своему ЖКТ – следи, чтобы в твоем рационе было достаточно белков, сократи количество жирных продуктов.

III декада знака 14.10 – 23.10

Нагрузки, постоянные стрессы, отсутствие полноценного отдыха – все это чревато обострением гастрита. Чтобы обрести равновесие, отправляйся в отпуск – подальше от суеты. Тем более что заболевания, перенесенные в этом году, могут перерасти в хронические. При первых же «звоночках» обращайся к врачу. Помни: твое здоровье в твоих руках!

гороскоп весы

Финансовый гороскоп на 2016 год

В год Огненной Обезьяны Весы ожидает долгожданная награда за все прошлые труды и переживания.

I декада знака 24.09 – 3.10

В целом год для Весов будет достаточно перспективным. Новые люди, интересные поездки, насыщенная общественная жизнь придутся тебе по душе. Не суетись, иди вперед с высоко поднятой головой и улыбкой на лице. Весна вдохновит на новые идеи – твоя работоспособность позволит воплотить их в жизнь, что принесет и удовольствие, и достаток. Осенью не исключены ссоры и конфликты – наберись терпения, все образуется.

IІ декада знака 4.10 – 13.10

В начале года Весы получат интересное предложение – перед тобой откроются новые карьерные перспективы. Ты ищешь работу? Первые месяцы года будут особенно удачны в этом отношении. В первом полугодии будь внимательнее с финансами – поста- райся меньше тратить. Возможны крупные приобретения – звезды всем Весам пророчат в этом году стабильный доход.

III декада знака 14.10 – 23.10

Ты пока не выбрала для себя поле профессиональной деятельности? Поспеши, ведь 2016 год благоприятен для получения нового практического опыта и теоретических знаний – запишись, например, на курсы повышения квалификации. А может, стоит получить второе высшее образование? В течение всего года возможны неожиданные финансовые поступления. Но не спеши все тратить – вкложи деньги в прибыльный проект.

гороскоп весы

Семейный гороскоп на 2016 год

Огненная Обезьяна проверит на прочность и семью, и брак, и дружбу.

I декада знака 24.09 – 3.10

Весам трудно признать, что порой они тоже ошибаются. Поработай над отношениями в семье, излишняя категоричность никому еще не помогла. Не стоит сгоряча рубить всю правду и тут же разводиться. Если ты расстроена, помни: ты – единственный человек, который может это изменить.

IІ декада знака 4.10 – 13.10

В первом полугодии Солнце подарит Весам супружескую гармонию. Чтобы усилить это воздействие, придумай общее хобби. Возможно, в 2016 году вас ожидает пополнение в семье. А вот отношения с родственниками будут достаточно напряженными, вы станете реже видеться.

III декада знака 14.10 – 23.10

В семейной сфере в этом году у Весов мало что изменится. Ты продолжишь развивать отношения с родствен- никами, будешь воплощать в жизнь интересные идеи относительно того, какой должна быть твоя семья и твой идеальный дом.

Фото в тексте: Shutterstock.com, Depositphotos.com

Прочти это:

Лунный календарь

2 января 22 лунный день: читай между строк

гороскоп для всех знаков зодиаака

Гороскоп на 2016 год по знакам Зодиака: что ждет в любви, финансах и здоровье - фэн шуй 2016

Хелена Бонэм Картер

Гороскоп на 2016 год: Близнецы

Новости партнеров: