Лунный календарь

25-26 ноября 15 лунный день: любые решения обдумывай дважды

947

Лунный календарь советует 25 и 26 ноября, в 15-е лунные сутки, внимательно обдумывать каждое слово, особенно, если чувствуешь, что начинаешь заводиться.

  • 25 и 26 ноября 15-е лунные сутки характеристика с 16:10 25 ноября по 16:57 26 ноября

Проведи 25 ноября и 26 ноября так, как ты хочешь, чтобы прошла вся твоя дальнейшая жизнь. Старайся замечать только хорошее и замечать в окружающем и окружающих только позитивные моменты. И сделай решительный шаг, чтобы изменить свою жизнь, если что-то не устраивает. Знай: все получится, если не будешь пассивной. Ведь девиз сегодняшнего дня: что посеешь – то и пожнешь. Так что 15-е лунные сутки - это еще и время собирать урожай.

Кроме того, 15 лунный день 25 и 26 ноября считается довольно критичным. Старайся внимательно обдумывать каждое слово, особенно, если чувствуешь, что начинаешь заводиться. Фаза Луны в 15-й лунный день - растущая. Тебе будет крайне сложно управлять своими чувствами и эмоциями. Но все-таки постарайся в 15-е лунные сутки держать себя в руках и контролировать себя: несдержанность 25 и 26 ноября может дорого обойтись. Занимайся текущими делами и ограничь общение до минимума.

Любые решения в 15-й лунный день 25 и 26 ноября стоит обдумать дважды. Постарайся не рваться в бой и не стремись за мгновенным результатом. Но при этом не будь и пассивной. Если у тебя есть цель и ты знаешь, как ее достигнуть, действуй. Уверенно, обдуманно делай шаги навстречу своей мечте. И тогда тебе обязательно улыбнется удача.

Данный период, с одной стороны, - достаточно благоприятный, а с другой - опасный, потому что влияние Луны наиболее сильно в 15-й лунный день. Все твои положительные и отрицательные качества увеличиваются в несколько раз. И если ты не хочешь, чтобы над тобой взяли верх негативные стороны вашей личности, будь  предельно осторожна.

  • Стихия дня - Металл.
  • Символ 15 лунного дня: Змей-искуситель.
  • Счастливое число 15 лунного дня – 6.
  • Счастливый цвет 15 лунного дня - красный, алый, черный.
  • Камень - агат, морион, гагат.
  • Энергетика 15 лунного дня: активный день.

Новости партнеров: