Лунный календарь

4 декабря 23 лунный день: не сплетничай, если не хочешь оказаться в центре скандала

1137

Лунный календарь советует 4 декабря, в 23-е лунные сутки, меньше говорить - больше делать! Точнее - доделывать. Ничего нового не затевай, особенно в сфере бизнеса.

  • 4 декабря 23-е лунные сутки характеристика с 00:04 4 декабря по 01:04 5 декабря

В 23-е лунные сутки 4 декабря лучше меньше говорить и больше действовать. Любые разговоры, касающиеся важных вещей, могут превратиться в обычные сплетни, что, в свою очередь, может привести к потере энергетической стабильности. И еще помни: чем больше ты будешь говорить, тем больше шансов нарваться на скандал. А главное сегодня – не конфликтовать: сегодня ни в коем случае нельзя тратить энергию на ссоры и злость. Категорически запрещено сплетничать и вести пустые разговоры.

Будь предельно осторожна в 23-е лунные сутки. В идеале желательно остаться дома и посвятить день уборке. Хорошо очистить дом с помощью свечей, святой воды или окурить дымом ладана.  Вообще, меньше говори - больше делай! Точнее - доделывай. Ничего нового не затевай, особенно в сфере бизнеса.

4 декабря в 23-е лунные сутки необходимо поберечь свое здоровье. Сегодня ограничиться в пище. Поскольку в 23-й лунный день энергетика наша ослабевает, возрастает потребность «вампиров» в энергии. Столкнуться с такими людьми ты можешь где угодно, причем различить их в толпе не так уж и просто.

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на декабрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

23-й лунный день 4 декабря - отличное время для анализа своих поступков и жизни в общем. Подумай, о том, чего ты успела достичь и какие планы еще не реализовала. Какие мечты остались не реализованными? Занимаешься ли ты любимым делом? Что хочешь поменять в жизни. Попробуй честно ответить на эти вопросы. И не бойся менять свою жизнь – помни, все в твоих руках!

  • Стихия дня - Земля.
  • Символы 23 лунного дня: крокодил.
  • Счастливое число 23 лунного дня – 5.
  • Счастливый цвет 23 лунного дня - оранжевый.
  • Камень - раухтопаз, черный нефрит.
  • Энергетика 23 лунного дня: активный день.

Новости партнеров: