Лунный календарь

10 декабря 29 лунный день: настраивайся на позитив, не подпускай к себе тревоги и сомнения

  • Источник:
1570

Лунный календарь советует 10 декабря, в 29-е лунные сутки, избавиться от назойливых знакомств. В твоем окружении наверняка найдутся люди, которые лукавят и лишь притворяются твоими друзьями. Вычисли их и поставь окончательную точку в вашем общении.

  • 10 декабря 29-е лунные сутки характеристика с 06:14 10 декабря по 07:14 11 декабря

10 декабря в 29-й лунный день очищайся мысленно и духовно. Не держи зла и не затаивай обиды – самое время от них избавиться! Ведь любые переживания съедают человека изнутри. Чтобы этого не произошло, постарайся отогнать их. Кстати, 29-е лунный сутки с убывающей луной – идеальное время, чтобы избавиться от назойливых знакомств. В твоем окружении наверняка найдутся люди, которые постоянно лезут в душу, лукавят и лишь притворяются твоими друзьями. Так вот, вычисли таких людей и поставь окончательную точку в вашем общении.

Старайся в течение дня думать о чем-то хорошем, настраивай себя на позитивные мысли и не подпускай к себе тревоги и сомнения: 10 декабря, в 29-е лунные сутки, лучше всего абстрагироваться от любых проблем и не воспринимать их близко к сердцу.

Не позволяй втянуть себя в конфликт в 29-е лунные сутки. Конфликты, зародившиеся 10 декабря, могут растянуться на долгие годы. Воздержись от выплеска негативных эмоций и язвительных замечаний. Даже если очень сильно припечет, держи себя в руках.

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на декабрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

29-й лунный день 10 декабря, согласно характеристике по лунному календарю на декабрь 2015, - это день испытаний. Если достойно все перенесешь, то в новый лунный месяц войдешь обновленной и очищенной. И помни: мы можем избежать многих неприятных ситуаций, если изменим свое отношение к происходящим событиям.

  • Стихия дня - Земля.
  • Символы 29 лунного дня: спрут, осьминог, гидра.
  • Счастливое число 29 лунного дня – 2.
  • Счастливый цвет 29 лунного дня - красный, алый, черный.
  • Камень - хризопраз.
  • Энергетика 29 лунного дня: активный день.

Новости партнеров: