Полнолуние 2019: последнее полнолуние лета 2019
Осетровая Луна: что можно делать, а что нет в последнее полнолуние лета

Осетровая Луна: что нужно делать в последнее полнолуние лета

Ни для кого не секрет, что полная Луна обладает особыми свойствами, и влияет на жизнь человека. Поэтому полнолуние – особенный день.

15 августа украинцы смогут наблюдать за последним полнолунием лета, и это значит, что самое время строить планы, загадывать желания и начинать двигаться к поставленным целям.

Интересно:  свое название последнее полнолуние лета взяло от индейских племен в Северной Америке. Все дело в том, что по наблюдениям индейцев, осетровых проще всего ловить именно в полнолуние августа. Поэтому они и начали называть это явление Осетровой Луной.  

Что можно и нужно делать в полнолуние

Поскольку полнолуние – особенный день, астрологи советуют постараться посвятить его позитивным мыслям. Звучит, конечно, фактически невыполнимо, но попробовать можно.

Чем больше позитива ты будешь источать в этот день, тем больше Вселенная даст тебе его обратно. Кроме того, в последнее полнолуние лета стоит строить планы на осень и зиму. Есть большая вероятность, что они станут успешными.

полнолуние 2019

В ТЕМУ: 

Да, планы нужно рисовать не у себя в голове, а писать на бумаге, также думая о путях их достижения. И, главное, не бойся! В этот день можно мечтать даже о самых невероятных вещах. Если ты будешь двигаться к их реализации, Вселенная тебе поможет.

Что не стоит делать в полнолуние

Естественно, категорически не стоит злиться, ругаться и думать о чем-то плохом. Считается, что все посеянные мысли в этот день вернутся к тебе бумерангом. Поэтому, чем больше зла ты сеешь, тем больше потом получишь в ответ.

В ТЕМУ: 

Астрологи советуют при чувстве злобы или раздражения сразу же воспользоваться одним из подходящих тебе методов релаксации. Старайся контролировать мысли и чувства. Отмени встречи с людьми, которые не нравятся, и перенеси стрессовые дела и встречи на другой день.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...