лунный

22 февраля 15 лунный день: сохраняй спокойствие

1110

Лунный календарь советует 22 февраля, в 15-е лунные сутки, отложить принятие важных решений на более благоприятное время. В этот период уязвим желудок, поэтому пища должна быть максимально легкой.

  • 22 февраля 15-е лунные сутки характеристика с17:20 22 февраля по 18:22 23 февраля

Проведи 22 февраля, 15 лунный день, так, как ты хочешь, чтобы прошла вся твоя дальнейшая жизнь. Старайся замечать только хорошее и запоминай позитивные моменты. И сделай решительный шаг, чтобы изменить свою жизнь, если что-то не устраивает. Знай – все получится, если не будешь пассивной!

Фаза Луны в 15-й лунный день – растущая. 22 февраля тебе будет крайне сложно управлять своими чувствами и эмоциями. Но все-таки постарайся в 15-е лунные сутки держать себя в руках и контролировать себя: несдержанность может дорого обойтись. Занимайся текущими делами и ограничь общение до минимума.

Любые решения в 15-й лунный день 22 февраля стоит обдумать дважды. Постарайся не рваться в бой и не стремись за мгновенным результатом. Но при этом не будь и пассивной. Если у тебя есть цель и ты знаешь, как ее достигнуть, действуй. Уверенно, обдуманно делай шаги навстречу своей мечте. И тогда тебе обязательно у улыбнется удача.

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на февраль 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

В эти лунные сутки снятся вещие сны. Ты можешь увидеть в символическом виде отражение проблемы, которую тебе надо решить. Иногда сон дает и подсказку, как это сделать.

Девиз сегодняшнего дня: "Что посеешь – то и пожнешь". Так что 15-е лунные сутки 22 февраля – это время собирать урожай.

Как и во всех остальных сферах жизнедеятельности, так и в отношении пищи в 15-й лунный день нужно вести себя "скромно": желательно соблюдать пост или посидеть на диете. Если же ты по каким-либо причинам не можешь этого сделать, кушай горячие первые и вторые блюда, ячмень, калину, крапиву и другую зелень, применяя согревающие специи. Откажись от чеснока, яблок, арбузов и капусты. Полезно пить ягодные отвары, квасы и морсы, травяной или зеленый чай.

  • Стихия дня – Металл
  • Символ 15-го лунного дня – змей-искуситель
  • Счастливое число 15-го лунного дня – 6
  • Счастливый цвет 15-го лунного дня – красный, алый, черный
  • Камень – агат, морион, гагат
  • Энергетика 15-го лунного дня – активный день

Новости партнеров: